Ну что, дети понедельника, привет!)

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну что, дети понедельника, привет!) Пусть неделя будет легкой и доходной!)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за за за))))Я вошла ура)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) а я красавицо стрелка на колготине и запасную пару не взяла, [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая была на прошлой неделе)))ещеи в мини))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю сделать симметрию или просто независимую физиономию, чтоб страшно было даже сказать)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никогда в жизни ни на одной девушке не заметила стрелку:))). Думаю, что все вокруг такие же внимательные, как я:)))), никто и не заметит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Спасибо, Лимопольдик, и тебе хорошей недельки. У меня+ бэшеная неделя. Учительница попросила сделать ей срочно два букета конфетных, а я не умею отказывать, вот впряглась. Ушла работать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот те и планы на понедельник изменились [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уставшая и сонная :( и немного злая... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе утро)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на, что злая, и почему уставшая-сонная:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шот наша сова в постоянном недосыпе и недовольстве, чей то такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 2х ночи помогала своему на его второй работе датчики движения устанавливать... провода подавала, лестницу держала [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничегоссе [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветики!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально.... " и в горе , и в радости ..." )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намыливаюсь валить на Олимпийский за билетами мужу на футбол :) как обычно в нашей !"№;;%:?* стране выдача билетов, купленных онлайн только в рабочее время (с 10 до 19). Интересно как выкручиваться должны работающие и приезжающие специально на матч сборной???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну всё, теперь он тебе должен как... даже не знаю с чем аналогию провести :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь он должен мне СОВУ!!! :)))))))))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здароф ! Я тоже злая ..на себя...) + "одно лечим , другое калечим ".... впервые приняла 4 таблетки, приняв на веру рецепт доктора, и не прочитала аннотацию к лекарственному препарату и не подумала ... Имею побочку...Дура-дура-дура ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мож....совят ? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если тех, которые с пёрышками и с клювиками, - то я согласная))) других совят не хочу)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну побочка хоть не страшная? У меня тоже такое было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не , не страшная .....то ли язвенная болезнь , то ли кровотечение))
0

Поделиться сообщением