Вчера четверг стал средой)))

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, смотрела такое, только сиреневое, тоже в моем выборе:) спасибо. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. там и взнос наш остался, и другие деньги,внесенные в фонд группы. Зава поклялась, что весной возьмет обратно)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что напялишь, сорри, то и будет елочной игрушкой ;) а с чего ты взяла, что переросли? Викуся, что выше всех в группе? или как? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не то совсем имела ввиду:) барышни нас уже переросли, скорее всего, как, например, и у тебя таких маленьких платьев не осталось:) Вика, кстати ниже всех в группе, вчерашнее собрание не дало мне успокоения в плане отношения воспитателей к детям, ругают, детей которые дерутся, иногда сильно повышают голос, но меня ввела в замешательство фраза "вот скажите, что нам делать с такими непослушными, разговариваем, отсаживаем, вот скажите что ещё делать" Я думала что их как раз учат как организовывать детей, что-бы не возникало таких вопросов.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прискакало))))))))) о чудо, чудо волшебный пендель четверго-среды сработал))) Я зол, и посему на работе аврал раскидывается на раз, уборка сделана, рыба запекается, пъемс кофей, слушамс музыку, и ждемс девочку говорящую на английском.В общем я вернулась в преженее русло. Теперь я фурия)))Да начХальница просекла мою метаморфозу за пару минут, и теперь я лучший работник, на вы и тихо, тихо))))Мда я псих, я знаю. Но иногда меня прорывает на последней капле. Эх чаще бы прорывало, большего бы добилась)))) Итак поехали в выходные, с чистого листа)))Смотрю и думаю, это же сколько я молчала и сопела, со всеми молчала и тихо сопела...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот жеж засада, я пришла а все ушли. Пойду кино смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нервно ржу))))) а нету моего почтового ящика, а вот нету его. Вам приснилось, что он был и вы вчера в него заходили))))))) бг)))))))) у меня истерик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы изображаем ленивцев) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас на разы валке тоже пряздник осени Правда за отдельные деньги)))) но мы идем).[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класно вам, а у меня еще и телефон сеть мтсовскую не ловит))) засада по всем фронтам))) а началось все отседова)))
0

Поделиться сообщением