Вчера четверг стал средой)))

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

от тебя - это откуда? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Дорогожич, там есть прямая точно знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

558 на жд вокзал но ходит не часто, ты меня набери обязательно, когда будешь в пути[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я помнила что на вокзал, только мне 223 вбилась в башку и соображаю что она ж то совсем по другому едет :))Наберу, я планирую к 13:00-13:10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок! все по плану [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))ааааа, представила, как профессорско-преподавательский состав академические унитазы моет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе с козинаками... ммм... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они ж потому и академические ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет девушки, вчера пережила второе родительское собрание))) На НГ все девочки могут нарядится новогодними игрушками, как я "люблю" этот креатив))) В общем разыскивается платье по этой тематике, как думаете такое или такое подойдет?:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начитаешся-перехочется делать, во первых что за последствия?, т.к. с каждой последующей прививкой последствия могут быть ярче, по гепатиту у меня очень спорный вопрос, прививки от геп.С нет, геп.В поддается лечению в случае чего, а геп. А к 50ти годам почти все переносят. В общем гепатит я делать точно не буду. Остается АДС, т.к. вводить в случае чего сыроватку ну совсем не хочется. Эх, я пока да двух АКДсках остановилась...[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Молодці! Мне второе понра, но я вообще неровно дышу к сиреневому и фиолетовому) а мі до апреля взяли таймаут. никак не можем вычухаться([+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 и 2)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрая дефачка))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это и к лучшему, часто после тайм аута детки становятся более стрессоусточивыми.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще http://www.amazon.com/Girls-Shinning-Embroider-Wedding-Boutique/dp/B00DXPUATA/ref=sr_1_13?s=apparel&ie=UTF8&qid=1383912695&sr=1-13&keywords=2-in-1+Girls+Dress[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянчик, если ты хоть почитываешь+ черкани мне на мыло плииииииииииз, есть парочка вопросов[email protected]жду-с))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тож второе больше нра, оно и игрушку больше похоже и буфы я люблю:))) И шо, вотета будешь из-за кордона платтячко заказывать, када собственная машина швейная имеецца???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)) так на ней же нужно ещё и уметь шота делать, кстати некоторые *не будем показывать пальцами* обещались показать/научить:;)))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, давай здесь кинем клич - у девчонок может еще остались на такую малявку? потому что это так... на один раз одеть, а потом тоже будешь заморачиваться - куда девать?у меня уже точно нет такого размера, блин (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюшка, я не отказываюсь, давай шо-нить пошьем:))) Я по понедельникам свободна, так шо звонь если чё(066)781-73-16(096)883-81-19
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрим. Мы и до сада болели, а счас ну прям вообще( поэтому решено забрать на время. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть твои телефоны:)_ правда я по пн. работаю, но пол дня, что нибудь придумаем:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея хорошая конечно, только мы по моему такие что уже далего переросли наших барешень))+ у нас есть одно нарядноее феечное, но оно на след. год будет, я просто не могу понять, как это быть елочной игрушкой, блестящее? с паетками, обшитое дождиком, на голове? корона?)))))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А место за вами сохраняется? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением