Опубликовано: 8 ноя 2013 Вчера четверг стал средой))) Сегодня пятница. пишу из дому, ибо не факт что на работе войду.Всем ДУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 ДУ! Работаю, в предвкушении трёх выходных:) Всем хорошего настроения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 Девушки, задумалась я над темой прививок... + Кто у нас в теме? В 8 лет бывают осложнения постпрививочные? А какие прививки на ваш взгляд жизненнонеобходимы, а какие не очень-то и нужны. Вот, к примеру, коклюш, нафиг прививка в таком возрасте нужна. Коклюш опасен до года, когда ребенок откашлять не может и есть вероятность того, что задохнется. А, что нужно обязательно сделать?Гепатит? Так его, думаю, годам к 14 сделать, у нас пока плановых операций не намечается (ттт), и пж тоже.Башка уже распухла, у врачей даже спрашивать не хочу, их политика известна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 стисняюсь спросить - а чего трех? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 Доброе утро, кофе...и пусть весь мир подождет! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 Прививки, это тоже больная тема [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 а зачем коклюш в 8 лет, там в 6 ревакцинация АДС, без коклюшного копонента+ но я с прививками не помощник, у меня привит по графику только старший, и то у него нет ревакцинации в 6 лет АДС-ки вроде.у среднего только бцж и первая АКДС, младший пока совсем без них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 мы привиты по графику, но только без ревакцинации БЦЖ в 7 лет по гепатиту мое ИМХО - делать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 ДУ! 4 рабочих дня без няни меня уже доконали, а еще следующая неделя убивают меня эти отведи-приведи. Посвящение детям - это не моё явно :(В отпуске я, в отпуске, и что?В 15:00 вышла из дому в сад, дождалась пока дополдникают, оденеться, с заходом домой на попить-чего-то взять-и т.п. рулим на тренировку, периодеваемся, с 16:30 до 17:30 тренировка, потом остывать-переодеваться, потом в сторону дома, потом требуют гулять с детьми во дворе. Итог к 19:00 мы прируливаем домой, жрать нечего, прируливает стренировки старший, оба орут "кушать хочецца!!! ", а я не пойму куда делись 4 часа времени. Я привыкла анализировать КПД потраченного времени, а тут оно практически равно 0, что меня сильно удручает и никакие громкие слова "это ж все для здоровья и развития детей" на меня не дуйствуют. Не, вариант "я работаю и плачу чтоб няня водила" эо наше все!Вчера ДР прошел по тому же графику :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 а еще убивают трындящие мамочки, пытающиеся поделиться с тобой всем и если пока жду малого во время тренировки, обложилась бумажками и планшетом, работала и мен никто не трогал, то часовая прогулка во дворе утомляет. Я не любитель таких разговоров, склоков между ними и т.п.Хочу на работу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 дифтерия и столбняк. Все по версии нашей врача с неотложки львовской знакомой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 делаем все, един-е гепатит-делаю позже (например малому нафига с первых дней?делали позже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 Вот я ж поэтому и спрашиваю, что жизненнонеобходимо+ про коклюш своим умом дошла, с гепатитом тоже, вродь, определилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 тыжежмать!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 а можно я ограничусь чтением книг на ночь, выслушивание как они провели день и нравоучительными беседами? :))) и на этот обязаности матери закончатся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 у меня ж понедельники выходные, сорри, так нельзя говорить, "день науково-методичної роботи". Я обічно мітьем кафеля и унитаза занимаюсь:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 убило позавчера. Выхожу утром из садика идет мамочка, вся такая из сябя, штаны в обяжечку, клатчик, блондинка крашенная, темные очки (на улице пасмурно) и так нежно говорит сыну (4-е года вряд ли там есть) :"маленький, ну давай я на ручки тебя возьму когда из сада забирать буду" (мне думается вот впечатление по внешнему виду у меня ошибочное было). Ребенок особо никаких звуков не издавал (т.е. ни ора, ни рева, ни плача я не услышала). Тут раздается такой прокуренный вопль мамаши со следующим текстом:"Так, хавальник закрыл, слюни-сопли подобрал, понял?!!!"Занавес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 Спасибо за мнения, буду решать, учитівая последствия единственной сделанной АКДС:((((( Почитаю про последствия прививок столбняк-дифтерия-гепатит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 домашний хоть кафель и унитаз я надеюсь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 Ленчик, ты часом номер маршрутки не помнишь которая от меня к Украине едет?Ну а вдруХ ?Все ж в силе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 низяяяяя!!! и вообще - кончай на себя наговаривать ;) все у тебя ОК, только работаешь много (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 я тоже хотела полюбопытствовать ))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение