Опубликовано: 6 ноя 2013 Здаров ! Я тоже мимоходом ... со своими проблемами ....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 ни с какими, с дядьками ходи:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Как мама? Как гипс? Чуток полегшало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 я с одним дядьком пойду *кокЭтливо поправляет пЭро на голове* [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 и как дела? я-то думала, что в связи с ограничениями здесь будем видеть чаще... но нет (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 А напротив этой кафешки есть офигенный магазин пряжи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 так я ж с гипсом в реанимацию езжу...))) и паралельно все остальное ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 нормально , завтра с гипсом на работу пошурую , а вечером уже сниму ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 крутяк! но я и не сомневалась ни минуты )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 жопа ты ))))))))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Как страшно было идти домой...... молнии и гром лупашили совсем близко. Было очень мокро, гадко и печально. Темень на борщаге ненормальная. То ли фонари горели через один, то ли от молний темнело в глазах. Но я уже прибежала и меня ребенок накормил фруктовым салатом. Таки если швырнуть блинчик точно в мишень, то это действует бг)))))))) Да и автоматом успеваемость поднялась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 ого, я не в курсе была, желаю всячески и в скором времени здоровья и легкости:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 блин перекинула из вонючего аквариума рыбку и улитку, сижу и думаю. И что теперь делать? переливать их из одной емкости в другую каждый день?Сегодня я морожусь от всего. Отдыхаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Лянка-вышиванка ля ля ля))) Как дела? и у меня есть с тобой за шо поговорить))) Но это только если у тебя есть возможность и желание писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 чяво никто ко мне не хо поговорить? ладно уйду телик смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 давай я с тобой поговорю))) а зачем ты рыбками перекидываешся?))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Вода воняет, за сутки заванивается, не знаю чего. Вот я их и пересыпаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Девы я купила мужские тапки, по совету форума. бг)))))) не сочтите меня больной, но таки повалило бг)))))) Сижу ржу.Меня сегодня звали взамуж)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 странно, а растительность в аквариуме есть. и чт за рыбехи? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 ))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 рыбка петушок-1шт, улитка в воде живущая. водоросль шарик, и еще одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 выплыл давний знакомый, год не слышала и была рада, ан на тебе))))))))) И еще куча старья вылезла. Отбиваюсь как могу. Тапки пока выкидывать не буду))))))))))Блин и чего я магнит для.....ну в общем пЕчалька))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 а ты тапки качественные покупала? дорогие? а цвет хороший? важно же все))) а вдруг они коричневые например:)))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 может аквариум маленький или кислорода мало поступает рыбкам? х.з. так не должно быть [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение