Опубликовано: 6 ноя 2013 Привет! Ну вы тут наколдовали за утро! Люди, не издевайтесь - баточник-сало-обед!!!! Я кило опять нажрала, сегодня от него избавляюсь, а вы опять про еду:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 я молчу) совсем..про еду в смысле))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 ХТО? О_О [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 а у нас страляют-сильно и громко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 это ты намекаешь что последний раз пили так давно, что уже и не вспомнишь? :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 просто Гризля нас постоянно обзывает "алкачками" ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 А у меня грохочет цех ленинской кузни, а я думала, что завод давно умер. Хотя мож это его сносят:))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 а при этом сама типо "белая и пушистая" ? :) гризли-альбинос получаецца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 ты броник надела? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 вы меня пугаете, дамочки? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 главное, чтобы не панда ))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 сама испугалась, студенты предположили, что это трансформеры:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 ааааааа.........веселые ребятки ))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 привет!) да, тяжело без школы.. бедное дитя.. да и мы, чего скромничать) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 уже вчерась все угрожали, шо будем инсталляции из кучек устраивать)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 сало? где сало? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 а я сёдня иду в совиную кафешку!!! там на салфетках сооовыыы [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Это где это такое есть? мож и мне надо:))) Надеюсь в правильной компании посещаешь кафешку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 кафешка называется Корица, на месте бывшей Шоколадницы (Красноармейская, 48) + вот ссылка http://www.cafe.ru/kiev/detailed/92259"правильная компания" сама мне про этих сов и сказала))[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Я не про то:))), Ты не с тётьками идешь совами любоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 с какими тётьками? ))) шото я торможу с утра... не, не с тётьками) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение