Опубликовано: 6 ноя 2013 Для Лета-предчетверг!!!:)))Или поствторник!!)) Остальным-средааа!!типа здра!Я ненадолго, но соскученная.Яська-поздравляю мужа. Артем очень вспоминает Егора.Надо бы повторить.))Пенка, пора сбрыкнуть малую с шеи, а рыбок бабуле отвези..И подари удочку...)О.Заведи кота..Ляночка, терпения тебе, Аньку в нос целуй.Остальным-просто лю...Целую.Тата.[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Придумала подарок мужу на ДР..Кожаную плетку..Где купиииить?Или не будить лихо, пока тихо? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 О..пенка, у меня ж тоже ж...На выхах, пока я была шибко занята, мои завели..этот...самый..бульбулятор...аквариум в смысле...так шо жму лапу..баюссс, что в след раз бегемота дома обнаружу..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Зуки!!!Про тебя ж зЯбыыыла!!!Угрожай начальству, что будешь пИсять в его чашку для кофе..)))должно подействовать..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 То есть,вы все так,да??Нет никто,да??Хм....включаю аварийные позывные...ССААААААААЛОООООООО!!!!))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 привет) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Привет:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Ты глянь, а на кодовое слово сбежались однако)))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Привет))) как я рад) просто РАД) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 ХА, терь и с рабочего не могла зайти, я терь - Андатер 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 затейница, однакА ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 доброе утро-а мы сегодня проспали)) наш "мал будильничек" решил не будит маму утром-и мама спит, а потом мама медведица становится мамой -бЭлкой)))короче-весело так и спать хочу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 как-то у тебя все очень феерично: медведь-гейша-бЭлка что будет дальше? ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 бЭлка это я)))))))) И таки я тоже проспала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 А вы пробовали марципановый батончик с апельсиновой цедрой из Сильпо ? Такая вкусняха ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 УРА! спасибо за адекватность администраций садика и школы отменили этот перенос.Леночка как насчет обеда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение