Опубликовано: 1 ноя 2013 "Замечательно!!!" , - сказала Баба Яга Костяная Нога ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 ниче, зато Змей-Горыныч на руках носить будет )))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 как вообще? как маман?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 это я вас подстебываю трохи ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 ну, что ж выходные надвигаются )) а покой нам только снится ......[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 и хорошо...пусть он нам только снится...потом...вечный)) хороших выходных! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение