Опубликовано: 1 ноя 2013 Итак. Вчера я еще стирала покрывала и убирала.Сегодня было красивое небо утром.Кофей сделала.Писать из дому вряд ли смогу, не впускает, так что выхи без меня.Вчера душевно посидели. Яся я буду ржать еще неделю.Все ушла работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 как ты грозно... "ИТАК", еще и точку поставила )) посидели, действительно, душевно ))но думаю, что могли бы и большим составом ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 Приветик) завидуююююю, и обязательно буду в следующий раз. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 хай, так с ,кто то видал бесхозного слона?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 Привет! Посидели изумительно, спасибо, девчонки!!!! Тока видать+ старость подкралась, 2 по 0,5 пива и сегодня голова болит:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 только медведя ;) еще и исхудавшего (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 это патамуша нефильтрованное :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 Привет! Я обнаглела! И зашла. седня я зла яка собака. но ржу, как вспоминаю вчерашний вечер :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 это ты складочки вспоминаешь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 )))) и не только. еще Яскино выражение лица при рассказе :-))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 о, да )))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 у меня же глаза-таки, поплыли :-)))) и кста, идти оттудова лучче, все-таки, на Университет+ я пока до вокзала дошла, столько странных личностей повстречала и пару раз отгавкивалась, шо ну его (([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 так может вы не пили, а курили?!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 а нам все едино :-)))) хотя... хз, что там в узвар наколошматили :-)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 надо было прийти и поучаствовать, а не задавать сегодня уточняющие вопросики )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 на столе танцевали? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 обошлось... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 Фух рабдень близится к концу. Сегодня мне бамбину привезут, а у меня только грибы маринованные и капуста сырая)))))) Чет придумаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 А еще после вчерашних разговоров про зубы, мне снились новые красивые зубы)))) Пора видать занятся этим вопросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 это хороший сон! жди чего-то хорошего ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 Хэллоу !) Хэллоу.....ин ...вчера праздновали , ведьмочки? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 канешна! шабаш был зачОтный )))) как здоровье? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 ага, т.е. нам сегодня с вами просто не о чем поговорить?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение