Так это бабье лето или нет?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я типО не в запаре ;)) кому куда удобно добираться - определитесь а дальше кинем сообщения[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне без разницы. Удобнее конечно в Катюше возле ст.м печерской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поточите там за меня)) Буль, съешь сАла)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты че?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да!дадада!!!!!!!!!!! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мну тренировка :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю ГДЕ там? ты была? народу много собирается? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решайте место и тогда остальных подтянем [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знала, я вот знала))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я там была. там страшный красноглазый кролик внутри сидит. От м. Печерская немного вниз пройтись. чет типа 1 ост тралика.Или от Палаца Спорта вверх пройтись 3 ост.как то так. Мы всегда сидели на открыт площадке. Внутри чет не помню. Мы раз резервировали, пришли наш столик нас ждал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в любом случае на метро после работы, поэтому пусть девицы остальные отписываются - удобно или нет?ъ [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. договорились. Маякуйте мне если я заработаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так всегда...есть время, есть инет, есть ликарь - и никого нет)) все хорошо, но какие, бляха, ортопедические кровати в этой ортопедии....я каждую свою косточку ощущаю....так без стола неудобно...и лежать...как люди лежа ноутом пользуются? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не умею лежа(( правда, с телефончика легче Зуб прихватил - пипец( на завтра записалась, но надо ночь пережить.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть кто? у среднего Т 40, дала нурофену в неотложку пока звонить не хочу. за полчаса сбилась до 39,6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((,маловато сбивает... может набери,а? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбили до 38,8. сейчас перемерить младший не дает, спит беспокойно((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часа в 4-5 добавьте парацетамол в свечке, если спать будет
0

Поделиться сообщением