Опубликовано: 29 окт 2013 Так это бабье лето или нет? это так для .... затравки ;)пусть будет отдельная тема для болтовни сегодня [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 тогда будем наслаждаться )) я сегодня совсем легко оделась, а то вчера в метро было страх как жарко[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 вот бы та до НГ, а потом немного снега, а потом сразу майская погода и лето) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 Аналогично, я в тоненькой блузке и курточка легонькая. Утром аж прохладно было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 я сёдни -гейша))) а вечером у мну седни ешо и спорт начнется)))как бы завтра не помереть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 слыш, гейша, ты смотри, чтобы желудок не встал (( какой спорт, кста?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 щаз Лето придет и поддержит эту идею )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 не знаю, лето ли, но на смородине и сирени набухшие почки . Я обнаружила во время перекура в сарафане ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 а я сёни тож красавицО) с небольшим перекосом в лице) ( таки вскрыли вчерась мне зЮб) Но почему то пол ночи голова болит, не пойму.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 че он должен встать-там же моя лю капуста?!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 да-да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ЗА!!!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 всем приветы. вчера у нас было +24.... чёрт, я в растерянности.. я ж уже все постирала и спрятала....коллеги орут "не вздумай припереться в летнем! ибо точно похолодает" (с) ))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 Я недогейша, ем голубцы диетические, с барского плеча Бамбины оставленные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 та ладно, я вчера на тан айране просидела день. А еще 3 груши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 а я вчера на водичке изеленом чае и позавчера тож) и сегодня) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 ты герой)))))))) у меня зубья, тож чет выделываются, если не пойду в срочном порядке, то тоже грозит мне чай и вода))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 это меня просто продуло [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 Так, девочки, мы собираемся на первую тренировку. Я перед ЗАГСом так не волновалась .... Вечерком расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 не знаю как бабье,но у кошек - солярий + отодвинула створку , солнце гранит нагрело,лежит две тушки (кормить меньше ннада ,жопки сползают) ,жмуряятся...ездили в гости к родне - яманала ,теперь у меня будет много планов , орви и орз всегда .[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 так мы в четверг может соберемся? или как? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 Я за, я давно за за за. Собирай народ. Я в запаре по работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение