Ура меня впустило)))

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ура меня впустило))) Задолбал этот форум. На выхаха не пускало меня с дом компа, хоть ты тресни. Создавать четвертую почту я не стала.Посему отчетец.Пальтейко купила, сумуку и шарф, кошелек. Бамбине купили ушки меховые и зонтик с рюшиками.Ох было бы бабло, я бы еще пижам прикупила(и не только пижам), там такие классные были. Но к сожалению, денег уже не осталось)))Еще у нас была ярмарка, купила нута, риса коричневого малой, и настоящей овсянки.На выхах нагулялись в парке, сходили на мульт и сдала Бамбину бабушке.Все теперь я холостячка жа на 5 дней)))Сало, че там с салом, я могу))))))))Пошла пить кофей)))Всем хорошей раб недели)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, я не поняла, аууууууу девушки)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Ух ты и нашопилась:))) А мы вчера были в музее авиации на квесте+ идея у организаторов была отличная, реализация - не очень, но Егору понравилось, и это самое главное. Сегодня по плану планетарий. Всё побежала собираться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ауууу.... )) прибегла - это ж понедельник ... сейчас раскидаю важное, кофе наколочу и присяду с вами.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем ДУ) а у меня денёчки в пятницу вечером приключился флюс, ну флюс-не флюс, а щека как у хомяка. Субботу - болит вся сторона, висок и ухо стреляют. Воскресенье- вся та же картина, плюс температура. Сегодня с утреца пошла к стоматологу - ничего.!Температура есть, холодный пот, красная десна, НО зубы все здоровы. Какой-то колапс, сделали рентген - все ок. Прощупали - все ок! Что это может быть? Вечером еще пойду на контрольный осмотр, ничего невозможно понять. Сижу как в тумане ни есть, ни пить не могу.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, ничего себе. Давай выздоравливай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы давно с малой были в музее авиации. У мну же мадама, на раз ее хватило. В планетарий пошла бы с удовольствием, но нам работать надоть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, только бы понять что это. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! мы на низком старте, завтра будем просить кулачков Не было времени написать) мы на Воровского, прошли все необходимые процедуры....готовимся к операции....С бытом уже сдружились, живу как органайзер..все по часам и минутам) вас почитываюНа выхи отпускали домой, успела все..и работу поработать (низкий поклон руководству - разрешает внеурочно)и наготовить ибо больничная еда...ну сами понимаете...и отдохнуть за киношкой)пациент пока весь в Шарараме, но бойцом...ожидаем "самое страшное" - клизму) прогнозы хорошие, немного успокоились под рассказы соседей по палатеОно с воли все кажется страшнее...а когда ты уже в ситуации - спокойствие и только спокойствиеКороче брызжу оптимизмом и всех заражаю..а"думать буду завтра"...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи!@@@@@@@@@ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаем ваш оптимизм )) все будет хорошо!!! )) кулаки обязательно зажмем, флюиды пошлем, а кто может молится сделает и это )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, так а про пальто подробненько отчитаться;) и про шоппинг[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да....не помешает..операция сложная Но верю что будет все ок..знаю![+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух, я ждала пока ты отпишешся. Буду держать за вас кулачки, по своему. И вАще, мать ты умница. Фух.......... все будет отлично.Кстати я тоже перед родами боялась клизму, бг))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо!)))@@@@@!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы ели ЖИРАФА??ща будем!! голову не режь- оставь на холодное!)) итак, мы массово , в рестике, отгуляли др и крестины малого- фух, как я утал))папа отправлен в командировку, старшая с бабушкой поехали на дачу, куда б малого пристроить? А))а я на диетку гейши, только с завтра))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так: пальто типа такого фасона, цвета черного шоколада, производство х.з..чье но говорят типа шерсть и кашемир, в общем посмотрим.Под него шарфик цвета карамели(ну или типа того) и сумка такого же цвета из кожи. Кошелек дермантиновый, но красный)))Бамбине уши из кролика. Первый настоящий меховой головной убор))))В общем мне понравилось.Пальто можно было выбрать на любой вкус и цену. От 600грн и выше выше выше...Я свои покупки вписала в 2100грн))) Ну и на бамбину спустила 220грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, симпатишно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че орёте?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может с тобой за компанию, на гейшенский харч, хм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы идем с малой, на сл выхи, во Франко)) на золушку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О у меня мофетан по флудовским меркам. У меня черные сапоги, но мне плевать. Я если честно, хотела чет необычное. Но учитывая мою способность, обновлять шмотки, я решила остановиться на классике, она дольше держиться в моде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже и поорать нельзя)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))14 дней всего то ) гл продержаться первые 3 дня!)не сожрать СЛОНА!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые ешо спят)орите потише))
0

Поделиться сообщением