Опубликовано: 28 окт 2013 нормального цвету у тебя сапоги )) и пальто то, что надо... сегодня вырядилась на работу?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 ох,уж эти гейши ;)))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 @@@@@@@@ [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 привет) у нас ветрюган, ух! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 Ессно)))))) хоть в нем и жарко, и я в тонком платье с коротким рукавом, но я ж не могла не покозырять)))) Я так редко себе шматье покупаю, что имею право))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 @@@@@@@ удачи! все будет хорошо![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 тримайтеся там;)! промінь позитиву - для Вас та доньки) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 меня с этим переводом часов чего-то в сон клонит)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 Тебя последнее время, постоянно в сон клонит)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 та патамушо сама дурко - вечером спать не хочется, фильмы смотрю, а утром тяжело просыпаюсь ) а пальто красивое [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 Та оно обычное, просто новое и все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 Быстренько к лору - возможно, это такой вариант гайморита. Или к невропатологу - чтобы исключить воспаление троичного нерва.На первых порах можно принять нимесил, боль на время снимет[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 Удачи вам! Чтобы все прошло легко и быстро! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 Всем доброго дня и солнышка подольше! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 морально с вами @@@@@ всё будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 я на позапрошлых выходных шопилась хотя "Я" это очень громко сказано, одевали старшенького и мужа, полдня, блин. Зато результативно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 я позавчера... натерла пятку уггами!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 ну ты спец)))))) я их даже в руках не держала, но подозреваю, что они мяконькие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 так насморка ж нет, [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 сама в шоке была) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 привет!) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 привет!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 Ляночка, """"""! Пусть все наилучшим образом сложится и вы вернетесь к привычное русло!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 Спасибо, мои хорошие! в привычное не вернемся ближайший год, но главное - встать на лапы) здоровые...и чтобы одним заходом отделались...днем инет "ползучий", читаю в основном) а вот ночью гораздо веселееСпасибо![+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение