Опубликовано: 22 окт 2013 я на месте .... в смысле уже прискакали в офис [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Привет, привет))))))))) магнитики привезла? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 не-а, на них такая цена.... (( лучше уж шоколадом или чем-то более приятным [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 арбайтен! арбайтен! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 ну , рассказывай ! ) * пошла за чаем * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 сегодня, наверное, не сильно успею ... но а вообче впечатления очень приятные, во-1х, выполнили программу максимум по работе, во-2х, посмотрела мероприятие (для меня был важен опыт), в-3х, посмотрела и составила свое впечатление о Дюссельдорфе и оно очень положительное. но как же у меня болят ноги и я убила пару ботинок, в которых поехала, завтра отдам в мастерскую реанимировать. За день натаптывали от 10 км ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 салага.... *я про 10 км и ботинки * )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 у меня сегодня День понтов ( и в беседке тоже )))) голова чугунная от соплей и варит не в ту сторону ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 чей-то? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 я только вчера пешком с Сагайдачного на пл Победы через пл. Б Хмельницкого и Йоперный театр )) А уж за буграми...............))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 написала ж от 10 ;) + я ж не просто "прогуляться", а в павильонах мессе, прогулка - это отдельно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 тебе на работе за колометраж заплатят ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 йолы... Дюссельдорф... это ж меньше 100 км... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 ДД! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Лен, а я ж тебе раз ....надцть царапала тут .... но и откровенно говоря, не стала сильно дергать, т.к. реально времени было немного + я была немного "несвободна" в своих планах. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 хотелось бы ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 хм.. не помню... именно про Дюс? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 оооо, с возвращением!!!! )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Я свидетель! ) цитирую : Лень на твой упрек , что мимо :"дорогая, я не мимо..... Но даже неудобно тебе как-то об этом писать(( у меня командировка на дюссельдорф мессе, но всего 3 дня ( _.+ я буду не одна и мне придется изрядно потрудиться.... Вот такая трохи печалька"http://www.likar.info/forum/readall549073.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 блииин.. я помню этот пост, но прочитала, что это о прошлом "мимо"... + а так я бы с удовольствием приехала бы, город люблю, и кофейку выпили бы, когда у Леньки окно было бы... хнык...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 хорошо... хорошо... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 я обычно вытягиваю пинцетом швейным) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 тоже хнык ( и город мне понравился очень а окна у меня были такие .... после 20.00 ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение