Фторник, да.

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Фторник, да. Ну что, здравствуйте девушки! Ночью проснулась от топота лап и стучания когтей по паркету и возни как две собаки играют. Подождала, убедилась, что проснулась и звук точный. волосы дыбом стали. Проснулась окончательно и поняла, что начался дождь и капли лупашат по жестяному подоконнику... Но как похоже!!!Снилось, что я шью сумки (очень красивые) и брюки (я не швея, если че).И снилось, что мне принесли добермана щенка (мечта бывшая), я а от него громко отказываюсь потому как им заниматься надо, а мне некогда и желания нет.Такое впечатление, что не спала, а реально где-то носилась - сумки снились с кармашками, отстрочками, различных форм и мужские и женские, брюки - от выкройки и до... Кстати, в сонниках уже успела прочитать, что и то и другое к плохому... Отсутствие денег и плохой поступок. Но у то и другое у меня уже произошло.Утром проснулась без дрожи в руках, без отека на лице, надо идти на работу... Давно меня там не было.[+sign]Ничто нас в жзни не может вышыбыть из седла!... Убейте меня и привяжите к лошади!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сонники ерунда, я предпочитаю советоваться с Люшей))) Ее трактовка мне подходит.Собакевичи мне снятся, к хорошему. А сумки красивые шить, как по мне у тебя наладится с работой.Я бы твой сон, оценила как позитивный.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще, цветоводы. Слушайте у меня декоративный перчик+ как то плох. Листики меленькие, поредели. Цвести пытается, но цвеуечки засыхают и опадают. Вопрос: Что ему надо?Если будет возможность, гляну в гугле. Но времени туда влезть не хватает.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и глянула вчерашнюю тему, ессно, что тебе будут снится собакевичи)) Подсознанка отдыхает во сне, и вываливает все в снах.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, доброе утро, поргужаюсь в работу))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олюшка, коггти по полу слышат, пожалуй, все собачники, потерявшие любимца...это действительно так, и даже без дождя...Вот такая игра чувств. Его нет, а мы слышим....Сумки .....сумки - это хорошо, это тебе знак, что надо расти дальше, осваивать новые направления. Первую сумку я у тебя покупаю. Она уже забита мною. Так что все в очередь за мной....А щенок....ну да, Оль, я тебе об этом в другой теме писала.....Не вешай нос. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это точно... из разряда, когда ты переступаешь то место, чтоб не наступить, где он любил именно под ногами развалиться, и ноги поджимаешь, если скрипнул диван - значит, пес крадется в постель... знает, что нельзя и лезет) а ты делаешь вид, что спишь, иначе не разрешил бы) Так-с... не буду больше примеров, едва себя собрала... щас опять опухну и на работу не пойду...Сумку - сделаю) Еще не знаю - как? но сделаю))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с тобой! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем хорошего дня!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай! Твой сон говорит о том , чты ты теперь должна сосредоточиться на творчестве и достичь в своей работе огромных результатов, а дружочек всегда незримо будет радоваться за тебя ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! У меня яичница с салом и помидорами ) + Оля, так ты про сумки мне говорила ещё при первой нашей встрече - это уже года четыре назад.... Значит, надо занимацца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! все будет хорошо!+ а я уже замахалась от работ старшего. всякие там мини проекты, и просто скачать из интернета он не хочет, хочет писать от себя (ну тут похвально). но блин, все ж оставляет на последний момент, вместо того чтобы это делать на выходных (((а на завтра еще генеологическое дерево до ума довести надо))как я радовалась, что закончились всякие поделки для садика, рано радовалась)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольчик, отличные сны, как по мне!!!! Включайся в работу, тебе нужно отвлечься. А у меня очередная бедося+ Утром застряла кость рыбная в горле:(((. Как думаете, идти к врачу или само рассосется. Болит и колет, когда слюну глотаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю : или идти к врачу, или само ...)) Попробуй черствые хлебные корочки глотать ( не до конца разжевывать). Иногда помогает сдвинуть с места кость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодно... в новом офисе холодно (( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем ДД! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, это весьма хороший сон... лапки..паркет... Держись, роднуля...... Время затягивает все раны, рубцы остается, а раны затягиваются..... Будут еще и лапки и возня щенячья... но нужно время...всем нужно время...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жарко..врубили кондишн (типо похвасталась)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гадство, гадство, гадство. Прога сдыхает, функции некоторые не работают. Сроки горят, сисадмин зах..ворал. Я в бешенстве. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жую фейхоа...вкуууусный, спелый ...вместе с...... соплями ....простыла....)))) или в вашем дурацком Киеве хапанула вирусняк ..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну , и где все? Как я в кои веки тут с соплями застряла , так все разбежались? Заразиться боитесь ?!!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пахаю, и пахаю, Ленька улетела, но сегодня уже прилетит. Остальные нас игнорят((( [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Guten Tag! тьху ты!!! ДОБРОГО ДНЯ, ШАНОВНИ! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением