Опубликовано: 11 окт 2013 Чай "за динамо" бодрит... а ничего меня не бодрит. Может это нехватка солнца?Чай, я пью сладкий чай. Я практически отказалась от кофе...хм.. и сама не заметила)))В предвкушении выхов. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 а что это за чай?)) ДУ [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 пятницооооооооо, ураааааааааа!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 хелловьте, зайки )) главное - бодрость духа не терять ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Та то так, рекламу вспомнила))) Была давно))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Всем ДУ) Пятница! Вот! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Всем привет. Пятница..вся такая пятница.... Я уже на работе и до полуночи, скорее всего, домой не попаду((((( Классна, да? Пришел на работу в пятницу и ушел в субботу! И это не дежурство - это обычный оф. планктон(((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 ничессе [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Привіт! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 у нас убирают, а я стою возле окошка с чашечкой кофе и думаю, как мы завтра с манюней поедем в парк и будем шуршать осенними листьями) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Не терять тем, у кого была, и быстро найти остальным:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 А я завтра на даче листьями пошуршу, в смысле сгребу с клумб на компост:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Классно, зато бабла заплотють немерянно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 ДУ! Еще три пары и домой!!! А там три дня выходных!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 ХА-ХА (33 раза).......................... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 классно! но я осень сиравно нет люблю...и даже шуршать не хочу..... хотя красиво. вот я еду на работу, а у нас город "раскинулся на 7 холмах"(с) так вот деревья на этих самых холмах выглядят божественно: красные, желтые, зеленые.... но осень же ж, блиннннн.. ну зима ж потом... а каждая зима - моя маленькая смерть (([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 а я так хочу зарплату, так хочу... *плакает* щас кофе выпью, мож веселее станет [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 чейта три? у всех три? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 нет, это она токмо такая))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 а кто-нибудь нашу вчерашнюю ветку про шуршание дочитал? ;)))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 а вдрюх? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 вот что значит нет инета дома) не в курсе [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 глянь вчерашнюю тему в начале, все увидишь )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 ко мне щаз приходили зачатки ЮЮ ....с проверкой О_О...+ уговаривала их изъять у меня детей - напрасно ....отказались.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение