Листья желтые

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Листья желтые над городом кружатся, тра ля ля ля. Мы делаем поделку. С пилкой намудохалась. Палок напилила домик сделала, крыша теперь на подходе. А еще надо ж за мясом сходить)))Кофе что ли выпить?Хороших выхов всем)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет) за окном таки красиво)+ подержи за меня кулачки, пошла к врачу([+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще подержу. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! шоб я без тебя делала)) вернулась) не смертельно)) фух))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прЫвет! погода седни хороша)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да неплоха, тоже прогулялись, если бы у меня живот не болел то вообще поехали бы в даль, а так не вышло. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякс)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно доктор намекала, что пора рожать)) Я спросила разрешения дождаться результатов анализов)) а потом решать кардинально))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я выперлась в сапоги на каблуке и шкандыбала как рахитик... это ж надо - забыла как надо))) Одни свои сапоги не нашла, кросы холодные, уги мокрые, остальные сапожки еще на большем каблучке))) Блин! как я так могла расслабиться? меня из школы выгнать хотели за то, что в 4 классе на каблук выперлась и летала ласточкой))) А щас шла - ну изнасилованый кузнечик во все коленки((([+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я в школе все нормативы на каблуках сдавала)))) правда, невысоких))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вдаль мне предстоит завтра и моя спина уже начинает рыдать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) на невысоких я с садика))) а сапожки еще классика, без платформы, т.е. выиб ноги крутой, хоть и всего 7 см))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет. Погода и вправду волшебная. А мы выпили кофе на уровне высоты "птичьего полета" полазили по крепости 12 века, насобирали листьев и желудей (куда ж без них) а сейчас я снова пью кофе и ем..та-да-дам КИЕВСКИЙ ТОРТ(Рошеновский), привезенный с Киева сегодня ночью. Это ВАХ..это нечто!!!!! Последний раз я его вкусила более года назд..... эх... Получаю гастрономический оргазъмъ ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) пора вспоминать навыки легкого порхания на 15 см шпильке ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и славно!!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это радует)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе завидую)) привет)) самой хочется торта и выпить крепко) Стресс снять)) Но идти далеко, буду валяться)) а оргазм я получила от гинеколога))))))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть мужчина был?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я больше 5 см сейчас не могу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! как оказалось, и я не могу, верней, не хочу)) А еще - держите меня семеро - хочу очередные туфли - обалденные)) да еще кожа и 250 грн)))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но я девочек тоже люблю)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де такое щастие?)) а я на зиму хочу теплые валенки, а муж не дает добро на угги((((
0

Поделиться сообщением