Опубликовано: 5 окт 2013 я в стоке часто покупаю) они бывают толковые редко, но , если попадаются, я их покупаю даже без надобности)) Туфли всегда пригодятся)) Но ношу кросы)) А теплое мне тоже надо, но я еще не встретила) А угии, не знаю, у меня есть, но фейк и только для работы в мастерской, там пол холодный. А на улицу в мокротень - они никакие) Муж прав))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 так надо их покрыть специальным аэрозолем, он будет отталкивать воду и грязь!+ я так макасины приобрела замшевые оранжевого цвета) боялась их брать только по причине маркости и намокаемости. а носятся они реально от 0 до + 15 максимум. спасибо добрые люди подсказали, я прошлась аэрозолем, и вот под ливнями ходила и ничо) грязючка высохла и легонько спец. щеточкой снимается)))) прЭлесть!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 мокасины, сорри, летом не холодят))) портятся - ладно, но реальнохолодно, когда угги мокнут))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 так если нанести аэрозоль, то он отталкивает воду с поверхности и угги не мокнут)+ от ты меня не слышишь)я даже старшему фокус показывала. лила водичку на мокасины, а она бралась капельками и скатывалась вниз)) под ливнями гуляла и не намокли мои ноги, в отличии от куртки ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 могу не слышать)) у меня сегодня стресссссс))) но уточнить тогда хочу - если дождь или снег сверху - хорошо, помогает аэрозоль) а, если идешь по слякоти - между подошвой и верхом вода не попадает??[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 пока вода не попадала. но в слякоти я их еще не выгуливала+ но те, кто мне их рекомендовали, говорили, что и они и дети, в слякоть, что была этой весной отходили на ура вместо резиновых сапог)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 фигня)) даже пусть мои подделка, знакомых - полно с натурально-дорогими, они хороши только на сухую погоду, очень сухую) Просто надо быть готовым к нашей погоде - утром вшел по морозу, днем ушел по щиколотку в воде)) А, если хочется купить - не удержшь))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 тогда надо такие как у були! они по цене не уступают уггам, а ходить можно и в сухую и мокрую погоду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 какие? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 забыла название) ща поищу ссылку в истории) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 мне тамарис нравится, вот ищу где в киеве есть) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 по-моему такие+ http://www.6pm.com/bogs-womens-shoes~4#!/bogs-women-boots/CK_XARCz1wFSAqIMwAEB4gIEGAEKAg.zsoпро тамарис ваще не слыхала)))))) валенки хочу для прогулок с детьми больше. парадно-выходные у меня есть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 всем драсти) наслаждаемся погодой, поэтому дома набегами поели и ускакали) Всем хорошего дня! И главное, сегодня бой Кличко![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 там не конкретная модель, но принцип понятен) tamaric люблюдавно, но случайно) первую пару купила в реде(сток) и несколько раз попадала на них. Очень симпатичны и с удобной колодкой)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 более конкретную модель надо искать) буля мне в какой-то теме бросала, а ссылку я не сохранила (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Приветики! Мигрень жуткая вторые сутки, уже ничего не соображаю, пойду обратно под одеяло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 спасибо) надеюсь, что что слова дежурного доктора в обычной поликлинике таки верны, но еще куча анализов впереди и узи)) Зато! я решила восполнить потерю крови и выпила бутыфлку вина)) Теперь думаю о фторой)))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 ныряй! я уж тут))) нагрела))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Бг))))))))))))))) мне говорят на прямую))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 О я с тобой на одной волне. Я немного отравилась, и ели ползаю. Деть ест целый день суп. Продукты есть, не могу приготовить. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 тоже что и малая, салат и кролика. ей нормально. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение