Серединка))) ДУ))

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Типо здрасьте все! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))я свалилась! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это я???:))))) фасоль вообще-то:)))))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. у одной пениски, у другой фалось)))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрейд отдыхает:))))))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала, что дедушка нервно курит .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типо, типо )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ему-то чего нервничать? ))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, нечего .... он уже свое отнервничал ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас воду отключили горячую) приятное дополнение к отсутствию отопления [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а у нас включили батарею. надо проверить в детской)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Все уже ушли? Пойду и я спать. шото я подустала, када там уже зимние каникулы? От новой масочки слезла кожа с подбородка:((, прям лохмотья висят до мяса, сижу вся намазанная гидрокартизоном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йпс (( Сочувствую.... Я вот сильно с натуральными масками не экспериментирую, т.к. аллергия скорее на хто может быть, чем на готовые. До речи, я вчера в обед зашла в брок просто так.... чего-нибудь понюхать и записалась на мастер-класс от марки элизабет арден ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как раз от вчеракупленной готовой маски:(. Я Пенкину дрожжевую еще не успела сделать. Ивроше меня так подвел:(. А МК какой?+ По визажу? Брокардовских консультантов регулярно на курсы посылают, они там достаточно компетентные. У меня подруга в броке приходящий консультант от герлена, как раз сейчас на курсах. Это она меня в понедельник мейкапила на своих курсах:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровацца, я так понимаю что поздно уже))) завтра последний день выгуливаю мамульку. в пятницу она улетает. кошмар как время летит ((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот наша поделка+ http://cs405818.vk.me/v405818135/7f73/e4D57pBa-os.jpgсори за качество, у нас в комнате уже темно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну отлично!!!!! Умнички!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) тима честно клеил сам, я ток немного поправила) а сыпал, а сыпал крупы с таким удовольствием, что я даже и не ожидала такой реакции))+ договорились, что еще что нибудь по засыпаем)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы какие, а я такого налепилаа...:)+ http://photo.i.ua/user/457386/124090/11371503/даже подписывать не хочу шоб не позорится:)))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тфу на тэбэ. Отличнейшая лепнина!!))))))))))) не, ну я честно-честно говорю. Гордо подписывай и неси! ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, дякую, муж сказал что для 3х летней сойдет:)))) а ты грЫбочки там нашла?:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо!? молодчинки!!!!!! отлично получилось)))) мне ваше больше нра ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух какие вы творцы-молодцы! оба изделия очееень красивые! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) можете и вы на досуге развлечься)
0

Поделиться сообщением