Серединка))) ДУ))

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Серединка))) ДУ)) Половинка недели отпахана, это хорошо.Сейчас кофе изображу, и уйду с головой в свои выключатели)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ!! + У нас на работе делают ремонт. Бригада венгров-западенцев. Так я вам скажу, что Равшан и Джамшуд - легкая пародия на реальность ))) На этом покину вас до завтра, интернет тут каличный нынче ((( . Но с удовольствием почитаю вас с телефона )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато потом у тебя будет красотища )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты там аккуратней с выключателями ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стараюсь, заказчик гад, не захотел АВВ, который мы уже сделали, сиди переделывай. И ессно это надо на вчера))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарова!)))) у меня уже мозги кипят от выбора зимнего комбеза и зимней обуви, кудае еще надо и стельку впихнуть. ааааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а между чем и чем выбираешь? я че то сильно не заморачиваюсь, может зря?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы последние 2 года носили тсм, но с нынешними погодными условиями, я побаиваюсь ждать 3-4 недели+ наткнулась на канадские Густи. цена - уууууууух, но пишут, что подходит и активным деткам, и не очень.у меня метеор еще тот, нов садике он так не резвит и ведет себя более сдержано. поэтому и ищу такое чтобы и не мерз и не потел.хотя мне в гиде в отзыве написали, что ребенок постоянно был мокрый и в итоге купили ленне.у ленне мне не нравятся модели.хочу на выхах подъехать в мазеркеа и пощупать эти густи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был ленне очень довольна осталась, по поводу Густи не скажу, я вообще на заморачивалась в этом году и купила картерс,но на смену есть второй, как называется не помню, но прошлую зиму отходили полёт нормальный, в -30 на улицу не ходим. А по поводу обуви Бартеки зимние, Демары ( докупила Адидас боты и Тундру на холод) усё![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак спрашиваю как обещала вчера. Что сделать с корзиной винограда? кАмпот не хо, вино не хо, в морозилку нету места.Думалось мож какой рецепт типа сока? Но наверно то такая морока, что лучше кАмпот. хмык, хмык... видать прийдется таки его творить. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж сама все знаешь) но как по мне, лучшее в морозиловку [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с ним потом из морозилки делать? (( вообще-то .... если не знаешь, что делать с продуктом лучше его вообще не брать, т.к. потом мучатся придется[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не брала. У свекров ключи от квартиры. Они утром завезли, я вечром пришла, опачки какое счастье..... Лучше бы там корзина грибов была.А то кАмпоты малая уже не пьет, я и подавно.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету там места, нету. Там корзина как моя морозилка. Ладно как то вино делать? а? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы ж дома, а мы в садик ходим)+ в -30 конечно никто в садик не ходит, но в -15 вполне. в прошлом году были деми-ботинки тсм, но туда нога со стелькой не ввойдет(+ обувь должна быть такой чтобы ребенок мог самостоятельно вынуть стелечку из тапок и положить в ботинки. в общем, будем смотреть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня компоты- каждый день) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем стелька?я просто не в курсе мы не носим[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вальгус, ножки иксом, ну и осанка стала портится+ старшему тоже теперь делаем.вернее со старшего все и началось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа тоды, да [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот теперь и мучаемся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про обувь: смотри что-то из Тимберлендов или The North Face у них внутри обычно флис+ прокладка и модели имеют удобную конструкцию.например такое http://www.6pm.com/timberland-kids-mallard-waterproof-lace-chukka-little-kid-black-smooth-black-suede[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, но виноград, тем более мороженный, воно ж нияке? (( или я чего-то не понимаю? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а скока с 6рм идет? или попробую поискать что-то в наличии.
0

Поделиться сообщением