Тра ля ля)) ДУ))

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та то понятно, вот в каком? )) шоб предварительно на сайте глянуть или самой поехать посмотреть, а уж потом и клиента тащить) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, ток не у всех проходит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так заходи в ТЦ и вперед М&S бывают неплохие варианты[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арбер, Clan [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спакуха! что значит отчислить? ваще страх потеряли?+ тесты по дпа не такие уж и тяжелые - это раз.на моего постоянно были жалобы "сэрэчаеться з вчытэлэм")))) но у нас там упрямства хватает, даже если не прав будет стоять на своем.а иногда бывает такое настроение, что спрси сколько будет 2+2 и он не скажет)))))кароч. поговори с малой, спокойно ток и по-дружески. может, ей вообще школа не нравится. или какие-то сложности с одноклассниками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что пиво пила, что радио слушала, даже не отпустило. Как сжало виски, так и жмет дальше. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуш, ну у нас похожая ситуация была с английским+ у нас была молодая, но очень строгая девочка)вот когда она стала к нам приходить домой у нас английский пошел вверх. т.е. владик сначала, конечно, филонил, а потом взялся за ум и он догнал и перегнал своих одноклассников.ты с учительницей англ. разговаривала? может с ней эти диктанты дома писать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, тут надо, как мне говорил психолог "мозги навыворот"))+ т.е. вот у моего бывают дни "косим под дурачка", а на самом деле он в тот момент почему-то забыл о том, что было ранее и сделал так, как бы не сделал будучи в другом состоянии. такое себе состояние аффекта. и в такие моменты я прошу учителей не давить и не злиться, что не понимает.в общем, я к тому, что она на вопросы "зачем?" и "почему?" и не знает как ответить, потому что она не понимает что она такого сделала)))я бы попробовала сходить к психологу. нам в свое время очень помог даже обычный в садике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно) речи об отставании не идет вообще)+ ну вот смотри, умная и хитрая - это уже гремучая смесь)))) т.е. тут чтобы ребенок сделал то, что хочешь ты, надо где-то в чем-то перехитрить ее, правильно?нам психолог помог именно научиться слышать и понимать друг-друга. сейчас еще бывает "заносит" иногда, но стараюсь придерживаться той линии, что дал нам психолог.тяжело, да. + она сейчас более самостоятельна, а это какая никакая, но ответственность. а если она у тебя рассеянная, то тут надо не ее пилить, а просто самой напоминать, контролировать и т.д.держись! верю, что хочется опустить руки, но от этого лучше не станет. можно на время все пустить на самотек, но я так не рискую в вопросах, касающихся детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не буду рисковать. ух... будем долбить дальше))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все буит хорошо!)))
0

Поделиться сообщением