Тра ля ля)) ДУ))

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тра ля ля)) ДУ)) все сделанно, цветы на работе пересадила.Кофе заварила, минутка релакса)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) я на выходные выпала а в беседке что-то творится, фу прям.([+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я зашла в беседку, глянула и ушла сажать цветы. Холодная осень, подкосила психически неустойчивые личности. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем прЮветик! для релакса еще слишком рано, сейчас самая жара ;) надо бы тоже кофейку бахнуть.Но в беседке смИшноооо )))))) я к такому отношусь исключительно таким образом, чего и др. советую[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще к такому не отношусь, я не понимаю. Зачем все это? Зачем люди скандалят, если нет основательной причины? А фигня все это, слив негатива, и меряние пиписками, не более. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, сижу в студии профессионального визажа, меня сейчас будут визажить))). нашла тут вайфай+ Боюсь заснуть, потрындю с вами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно тебе))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!!! смотри - фото должно быть!!! такое не часто бывает[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постараюсь сфотогр., а главное запомнить куда чем мазать будут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодное утро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж 2 раза от холода))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж медвеД? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниправbльный медвеД - жира-то подкожного нет! )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це точно ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД! на выходных помогала тянуть провода в своей новой хатке :) эхх, красота там получиЦЦо [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты вся в ремонте? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вся, частично) нравится мне там шуршать, смотреть, как оно ремонтируется [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож мне подскажет кто, где купить хорошее тёплое мужское зимнее пальто? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД!)) так затуркали, что даж забыла сюда заглянуть)))+ так затуркали, что и сообщение забыла отправить)))) ггггггггггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шить?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мужском магазине, не? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает..... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением