Опубликовано: 24 сен 2013 повезлооооооооооо!!!!!!!!!!!!! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 В теплой курточке и сапогах мне было сухо и комфортно. )) И вовсе не холодно [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 Дабы не прослыть носителем плохих новостей, про ожидающийся в Киеве ураган я говорить не буду.. [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 хоть и тепло, но "шуба" только так зашуршала по пищепроводу)))) вот теперь я добрая..... нуу, скажем так, добрее, чем была )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 не сдуло))) И тебе привет [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 представила как шуба спускается по мусоропроводу)))) сегодня моя визуальность подхрамывает)))) гггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 мусопроводу??? нууууууууу, где-то так и есть)))))))))))))) - пищевой мусор)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 да, седни моя фантазия жжот))))) мож то от голоду и холоду?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 Йопт... вот это формулировочка!! Мой организм, удовлетворенный сухариком, вник только со второго прочтения)))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 Это у вас правильного ветра нет!! У нас во дворе утром мусорный контейнер подняло, перевернуло и подбросило.. Хорошо, что ярдом никто не проходил.[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 ого! О_о неее, не нать нам такой ветер, оставьте себе)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 50 грм коньячку реально меняет отношение к погоде)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 это то понятно, да вот народ в кабинете не поймет)))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 а мы вчера шоколадный ликер пили с кофейных чашек, чтоб никто не догадался, причем сАсрання, чтоб вечером рулить можно было! ниче так день прошел)))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 вот, кто хочет- делает! ))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 так она же не одна пила. Я представила себе, запах коньяка, и я пью типа чай))) Все унюхают)) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 о, у нас даже свистеть не нужно, и кто сказал ..ну) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 Тсю.. люди, пережившие времена борьбы с алкоголизмом, всегда найдут выход)) Ах, как замечательно прошел Новый 1986 год в студенческом общежитии)))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 )))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 блин, учиталась темой про где найти мужика, йолы и не заметила который час. ай мама дорогая, совсем потерялась, еще бы выпила, так я там бы писала))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 ))))))))) наш Человек!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 ах , оставьте....меня чуть не сдуло.....я аж на 4 кг похудела , хотя+ мож и на 4,5 кг , но весы сломались какого-то хрена...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 и я стараюсь, аж второй день. Но чет мне сдается, что мои старания до песТни)))) А мне бы -6 кг))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 сча я буду как Мэри Поппинс, бг)))))))надеюсьь ветер стих немного)) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 мне бы минус 200 кг ))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение