Ветер!Ветер! ты могуч!

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ветер!Ветер! ты могуч! Ты гоняешь стаи туч!Сдуйся, будьласочка... достал совсем...Всем хорошего дня)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, могуч однако. Всю ночь кондиционер на обогреве, малая надо мной прикалывается. Говорит:" что маман, и за меня кашляешь? Рассказывай теперь, где ты такое зацепила, пока я в школе занята была".)))) Вот жеж выростила приколистку на свою голову.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вопрос всем. Когда день учителя? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) день учителя- 1ое воскресенье октября [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в раздумьях. Нужны ли танцы в 3 года? вот чему ее там научат? возить далековато, рядом ничего пристойного нет. По факту присутствия ну попрыгали, побегали, игра, ничего конкретно. 2) Музыкальное занятие- тоже ни о чем, меня преподователь спрашивает :а что вы хотите от занятия, объясняю: хочу чтобы ребенок развивался, получал знания и не стоял на месте, ответ : вам в музыкальную школу! я понимаю, но туда нам еще рано)Ребенку требуется компания ее детей, ей с ними интересно. Вот что делать?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот тут я не советчик, но малую в 4 водила на рисование. у нее задатки были. посему и водила.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух-долетела!))) приветики [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в 4 года она усидчивая была? просто у меня энерджайзер[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик, ветром или на летном средстве))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиииииииииииииииииииин не люблю такую погоду. бррррррррррр. дома холодно, на улице холодно ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну які то танці в 3 рочки? ні, якщо є час та натхнення то все не завадить, рух, але правильно то називати просто ритмікою) теж добремузичні заняття організовуй дома - фоном...ну от хіба що компанія...вважай що то міні-садок, але погода-віруси-транспорт...тобі видніше, звичайноале з отим "раннім розвитком" дівчатка, Ви мене лякаєте)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, и это основная наша проблема, нету усидчивости. Но она очень неплохо малевала, и препод оказался талантище. Красив как Аполлон и с детьми общался просто изумительно.Там все мамашки от него млели, впрочем как и дети))))))))))Посему дети сидели и рисовали отлично.А группы постарше, так вообще на нем висели)))))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ее хочет? уже предвижу счетик за светик, но делаю вид, что мне все пофиг, и кочегарю кондер всю ночь. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она активная просто вот я и пытаюсь енергию направить в правильное русло, а где его взять?вот и ищу русло то[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуш, может купить тепленькое одеяло? и флисовый костюмчик ходить в квартире если оооч холодно. Просто у нас 18 это очень теплая температура в квартире зимой, поэтому сейчас для нас-жара))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну, елки! мы еще не можем смириться с аномально дождливой осенью, как уже прогнозируют аномально холодную зиму... http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/14882059/?frommail=1[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, за одеяло) я с июля сплю под 2 -верблюжим и лижныком))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милушка ешо на той неделе спрогнозировала ее)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня средний такой шустряк мамадарагая)))) но я его пока никуда отдавать не буду) хватит с него садиковских занятий))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 2 двойных теплых одеяла, я тепло одеваюсь. Но я мерзляк, и не могу уснуть, когда у меня уши мерзнут. А без кондера они мерзнут. Вот так.К тому же меня морозит еще. Второй круг жеж, он такой гадский.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ага [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит нужно те пару кг прибавть к хфигуре, потому и мерзнешь)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы в сад не ходим, понимаешь но у нас по моему малдшие ровесники, твоему 3,4 а нам 3,2[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты че, я тут как раз на турнике вишу, греюсь)))) Ну и это, кровь разгоняем, кг убираем. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением