Грибы, везде грибы.

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я лежу на пляжУ.... Целый день вам пишу, отправляю с пляжУ , а оно ни жу-жу ....Писала стихами , уже устала ...Прозой : море , вино ...красотаааа)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа ))))))))))))))) наконец то, а я думала грибы засосали))) Хорошего отдыха))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах))))))))) где мои, ну хотя бы 24 ))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грибы обнаглели.... прямо во дворе : маслята , опята , подберезовики , поддубники, белые , шампиньоны+ тьма разных дождевиков , красных мухоморов и других поганок ... В лес было лень уже ходить , посему слиняла на море , а тут тоже грибов полно ... Открыла для себя впервые ЗИЗИФУС !!!!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вынужденна была пойти в гугл, из-за зизифуса)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я туда же ходила .... скажу тебе - вещь!!! куплю ведро перед отъездом )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Входит в пятерку самых лучших(лечебных) растений мира !!! Во как !!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, что оно лечебное, а чего с ним, сушить и потом есть? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом виде...сейчас жую свежее...прикольно...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как погода? А то у нас тут осень осенняя, дождливо-грибная. Даже грибы говорят гниют и червивыве))) Но я их понемногу скупаю, раз выехать не могу))) И варюююююю по ночам))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последнее - єто не плюс, а минус))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сказках допускаются три попытки)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, ты не была в босоножках?))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это к Гризли.. она умеет тучи разводить руками))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Леньки есть связи с исполнителями желаний)))))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умеешь ты, маменька, народ взбодрить)) Хорошего отдыха и ласкового солнца![+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего у той Леньки только нету)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! 20 кг польских и 15 белых , воть:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно:)) сколько там той зимы, ноябрь-февраль и опять весна:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садисты, вокруг садисты дразнятся грибами, а меня никто не берет))))))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня там тоже небыло:)) я осталась в своем лазарете, а вот муж с родителями отвели душу:))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвели душу на славу))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не флуд-это какое то общество грибникоФ )))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летом же терпели отчеты о рыбалке мужей))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением