Опубликовано: 19 сен 2013 зараз вже ні....а от вночі та зранку...) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 ой коллега, сама не знаю как ся засавить) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 к хлопотам) вроде [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 драсти)))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 ні, то хлопці..а дівчатка - диво, здивування) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 То дети к хлопатам-мальчик, девочка к удивлению. Так а со мной то че? я ж не родила, серия закончилась, вторую не показали. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 может сынок удивит хорошим поведением ?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 питаться надо правильно ;) особенно на ночь [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 хм,папик!!! - практически "крестный отец", он же Аль Капоне, он же главарь ;) ачО? вполне подходить наша Милушка на такую роль ))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 от прагматик))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 аха-аха )) а учитывая, что снов практически не вижу, то вообще....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Понимаешь, сон этот мне снился не сегодня. А до вчера я питалась ниче так. тоже подумалось, что слопала чет не то, вот живот и болел))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Поздравляю!)) В Карпатах выпал первый снег Сегодня, 19 сентября, в Карпатах, на Черногорском хребте, выпал первый снег. Об этом «Укринформу» сообщили в Яремчанском спасательном пункте. «Снег выпал на Черногорском хребте», - отметили спасатели.Как сообщается, толщина снежного покрова составляет не более 6 см. [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 это чего на осеннии каникулы, уже на лыжи? да? Неееееееееееее я так не договаривалась, где моя осень? Та которая с шуршащей золотой листвой под ногами. Та которая переливается янтарем на солнышке. А парки Киева так красиво сочетается с золотыми куполами, и так радуют взгляд, когда ты сидишь на лавочке, подставляя лицо(уже можно, пигментыция не вылезет) солнышку, и попивая совй кофе.Гдееееееееееееееее мооооооооооя осень? Я не хочу снег(((((((((((( Снег это другая песТня((([+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Озадачила... А нельзя ли, чтобы я хоть у вас там отдыхала, а не работала?)))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Дирик-то хоть симпатичный?)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 "Це фантастика, синку!" (с)))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 А это всякие твои думы-хлопоты тебе спать не дают.. Устала.. и сильно хочется, чтобы кто-то взял на себя твои вялотекущие проблемы.Но так или иначе, а решение придется принимать уже скоро. Причем, тебе самой.[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 там де й літечко сонячне))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 йолы, аааааааааааа у меня пока нету таких вот хлопот, чтоб решение принимать. Была одна проблема с решением, ну я и решила. Всех в сад послала. Много народу пало от того, моего решения. Просто достало все.А в остальном вродь все тихо. Начинаю привыкать к жизни отшельника)))))))))))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 добрая девочка))))))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 а у нас позавчера выпал первый снег *показывает язык*)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 )))) можно! попробую сегодня ночью еще раз)))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 мне пока в Карпатах снег не нужен ;) можно как-то остановить? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 правда-матка...... [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение