Опубликовано: 18 сен 2013 и че обещают?) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 вестимо шо - морозы, самые сильные за последние 100 лет(( [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 а вдрух? а я без шубы(( И даже длинной дубленки у меня нету))))))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 сколько счастья проходит мимо меня))) Не так давно в другом магазине наткнулась на акцию по джину и виски. Очень миленькие предложения были.. И что? Посмотрела, пожала плечами и пошла в молочный отдел)))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 пажди, ты че, я еще грибы не собирала, низя так)))))))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 ура! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 ура! (2 раза) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Милости просим, приходите, нам уже ставить некуда консервацию, а грибы ж еще только начались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Привет, я работаю! Заскочу вечером:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Чао! погода МЕРЗКАЯ!!!! я так неиграю..... *воротит носом* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 а у нас сегодня хАрАшО )) как маман? )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Голова трещит, щеки горят огнем, спать охота. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 возможно, что заболеваешь (( а бамбина как?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 фшоке маман))))) все нравится, всем довольна до сих пор не верит, что везде "так чисто, никто не хамит и все такие доброжелательные и приветливые" (с)а! ну и от "столовской" еды тоже немного прифигевшая - она ж прекрасно помнит наше больнично-санаторное питание, а тут ... разрыв шаблона у нее случился))) нервничала, что сала с сбой не привезла, чтоб кушать когда проголодается, по факту оставляет по полпорции недоеденной.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 ты маманю в санаторий местный пристроила? [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 даааа ))) в хороший санаторий, на него за год встают в очередь. водичка, грязи, ванны, солевые пещеры, массаж, газовые уколы, ингаляции, бассейн, горный воздух, хорошее питание и прочее и прочее... надеюсь, что ей хоть немножко станел лучше[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 жаль мою уже не получится заслать (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 и я кажись пополнила ряды солюх([+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 сразу начинай принимать синупрет 40-50 капель каждые 2-3 часа первые двое суток, дальше реже [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 а можно 40-50 капель коньяку? снадеждой в голосе [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 конечно )) но сначала синупрет!!! отжеждляноса [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 халь((( у вас же там недалеко тоже есть отличный санаторий.... главное это регулярность. здоровья нашим мамам...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Так бамбина уже почти здорова, а я ж в процессе))) Блин напуркуа я взяла грибы? Каша в духовке, сча попоздя скумбрию закину в духовку, еще битки и грибы блин, а я уже сплю.Где та пятница.... ох кофе чтоль намешать?[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение