Эй, красотки! хорошая погодка!)))

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спааааааааать [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет естьььььььььььььь [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была бы вотка.... )))))))))))) Приветик !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как нибудь в выходной возьми ее дитенка и свою, и своди куда то, думаю, той маме понравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, они на выхи едут за город, всегда. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що уже? открывать?! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспидя, когда ты уже выспешься? точнее так: выспешься на пенсии!!! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну так "баба з возу" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пестню пою из названия темы, в оригинале, правда, про лодку речь шла )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я вижу, что ты заменила и подумала, что душа твоя потребовала именно воТки! ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вотку я не. Вот Бехеровки или Арарата - за милую душу )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Экомаркете было акционное предложение на Эгермейстера, ты такое не? http://winestyle.ru/product_images_new/q/jagermeister__83094_orig.jpg[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пробовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу.. хорошая.. пока что((( Прогноз синоптиков на зиму читайте сами))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была, или еще есть? Ушла смотреть ссыль. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цю так ты просто бутылку показала, я думала там предложение)))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его давно показывала, не переживай. Они вродь вторую половину лета, обесчали дЮже жаркой)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я забегала в воскресенье туда за молоком, мне попалось спиртное на глаза и группа товарищей, которая радовалась ценникам, вот я и запомнила ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще .... так далеко прогнозировать синоптики не могу, ты ж в курсе ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче так) ура, ко мне возвращается уборщица!!!!))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.........где же по дороге у меня есть этот маг? ах ах...хатю. Правда зачем? Но это уже другой вопрос. У меня дома бутылка текилы уже год стоит.А еще мне абсент подарили. Спрашивается, зачем мне дарят такое? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы... еще учебники прислали на след. семестр) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привеееееееееет)))) сказать больше нечего)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну привеееееееееет))) а я выпила кофЭ, но меня рубит в сон. К дождю, что ли? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, с воТкой все могут))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением