Эй, красотки! хорошая погодка!)))

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эй, красотки! хорошая погодка!))) Привет))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, за погоду :) В отдавалках банки отдают. Налетай, кому нада.:)[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. Погодка пока радует. Среда рулит. Думаю вот+ Вчера договорилась с мамой одноклассницы мелкой, чтоб та заводила мое счастье. Второй абзац, мама одноклассницы отказывается брать деньги. Даже обсуждать не захотела, а мне неудобно.Какие варианты вознаграждения можно придумать? Ну красками, бумагами акварельными, можно воздать. Как думаете? То что моей, то и той девочке подсовывать.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) мы не консервируем, мы адреса собираем у кого зима жирная будет))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, нормальный вариант канцелярией) но не больше) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поедем к Маменьке? Я провтыкала закрыть помидоры, и все что с ними связано. Буду есть капусту и морковку всю зиму)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там еще Яся шось катает))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, и к ней. Ты свисти да, я подтянусь. Не дай помереть с голоду, будем их атаковать вместе))) Хочу грибов маринованных. Как я их хочу. Я бы и почистила, и закатала. Но нету возможности выехать и собрать(((((((((( А они любоффффффф всей моей жизни.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ)))) расскажите мне тормозу пож если у малой сопли я даю синупрет в каплях и все??? нос промываем, морсы пьём.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрясьти! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как чудно )) согласна, что всякие мелочи не должны вызвать неодобрение + если все сложится будешь с праздниками поздравлять, как-то так...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все )) ничего больше в нос не совать! ты сколько капель даешь и как часто?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я тоже так думаю, буду смотреть по ситуации. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, менеджера изна... порасспрашивала, объявку разместила, до завтра ждать, правда, но ничего) Погнала на работу))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 раза в день 15 капель [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можешь даже 4 раза для 3-4, а потом уменьшить не пугайся, если в 1-2 й день приема польется из носа сильнее - это нормально, потом пройдет.Кста, я даже и не полоскаю нос сильно... так-то считают, что и так выходит, а лишний раз заливать туда жидкость - зачем?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ждать? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пока активируется)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беги уже, беги )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ей раньше не давала Но почему то она вообще нос не хочет чистить, и капли не хочет капать. Когда я ей проделываю эту процедуру, во-первых родственников за семью замками держать нужно, а во вторых соседи норовят позвонить уточнить не убиваю ли я ребя.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утро доброе, чудесное) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так! стоп! капли синупрет принимают внутрь или ты сейчас написала о том, что было ранее?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так...погода шепчєт) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) конечно внутрь, я просто написала то что ранее)))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением