ААААААААА!!!!!!!!Яська!!!У меня хойя Ред Баттон ЗАЦВЕЛАААА!!!

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да ))) через Минскую.+ у меня тут маршрутку прямую пустили: Буча - Героев Сталинграда через Минскую. Буду ездить и экономить кучу времени )))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично! я за тебя рада )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока тоже. но посмотрим, к чему это приведет...+ я ж уже сто лет не в теме. трохы нэрвуюсь.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уно еще посмотри)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, героев сталинграда почти рядом со мной, там два раза упал и Воскресенка:). Заходь в гости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пошла смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха ха, я ППШ, вот, смотрим с бабмбиной белоснежку, ясен красен, я злая королева))) А ваще я сейчас типА индеец, с дивной повязкой с пером на голове.Йолки как меня задолбали эти качели, двиньте мне кто нить в бошку, а? пожалуйстаааааааааааааа.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ик.... пойду досмотрю, прикольная киношка))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я досомтрела, кто бить в бошку будет? Я ж еще в таком амплуа не была))) Премьера блииииииин)))))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ла ла ла))))))))) прикольная песенка. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо никого? ух(((((((((( [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением