Опубликовано: 6 сен 2013 Привет, я тоже за, но сама я и сынуля не болели, ни краснухой, ни корью и т.д:) а для малой это будет конечно, если можно так сказать, хорошо() [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 Привет, а ты хотела в этом? почему не попали? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 а-а-а, корь - это кошмар моей жизни меня ровно в 30 лет скосило, эпидемия мрачная была тогда.мне так хреново от интоксикации наверное никогда небыло :((уж лучше все в детстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 англ - это деньги на ветер...ну а танцы в садике? просто танцы в садикекакой уровеньда в таком-то возрасте)))это к 5 можно уже оглянуться на что посерьезнейу Вас там много хорошего есть [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 Викуська в садочке )) класс!!! мы вертрянку ждали долго.... дождались в 5-м кл, хотя до этого регулярно карантины были и садике и школе.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 Здрасьте! И где фото садиковской красавицы?)))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 Все-таки зависит от преподавания. Вон у меня девочка знакомая как раз у малышей преподает. И развеяла мой скептицизм живыми примерами. Правда, там группы явно не по 30 детей.[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 Привет! Поздравляю с садом! пусть Вике там будет хорошо! и віздоравливайте!мы с той недели тоже в сад идем..[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 ну и не в садике, и при условии постоянной практики в дальнейшем+ особенно если есть носители рядом или частые контакты)в остальном...это понты для приезжих[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 хоспидя ))))) карапузы атакуют! )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 Подтягиваемся, барышни, подтягиваемся))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 мястов нет) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 я свою записала на танцы начинаем на след неделе, ищу басс и какие то занятия для мозгу)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 встала, потянулась, наклонилась, распрямилась, еще раз потянулась достаточно, шеф? или дальше продолжать? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 я опять хочу вернуться к тренировкам своим... скучаю очень за танцами [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 Олька, у меня пытання: а где твои танцюльки проходят? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 я буду на Контрактовую ездить, в Сальса Клуб, а на Оболони щас набор идёт в разные группы, школа Гранд Элемент [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 Алена, в первую очередь все зависит от отношения+ и плюс контроль родителей за процессом. Я водила в школу раннего развития, там каждый педагог после занятия с родителями общался, каждому рассказывал, как дела у ребенка, на, что обратить внимание. В группе 6 человек. А в саду - толпа детей, никакого контроля, никакой ответственности, Егор то пошел, то не пошел, то занимался, то в носу ковырял весь урок, не проконтролируешь, учительницу поймать нереально. Короче, английский с детками возможен, но не в саду. Я два года платила непонятно за что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 Зачётно отмазалась))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 "Якщо пані має час і натхнення"... )) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 оцЁ? http://grandelement.kiev.ua[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 ну, ты посмотри ...... я ж четко выполнила твое пожеление, нет чтоб похвалить? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 ага, оно [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 а ты их знаешь? т.е. твое впечатление? моя колибри что-то хочет, не знает что..... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 я туда на латину ходила :) там хорошие тренера + ты у неё узнай, чего ей хочется, мож посоветую кого[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение