Небо красивое. ДУ)))

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

яяя [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и еще один счастливый билетик у меня в кармашке))) посмотрим, что из этого выйдет)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и завтра мне ехать за тридевять земель... при чем+ знаю где, знаю, как выглядит, знаю адрес, записала как туда дотелепать, а представления не имею, как именно туда дойти. эти промзоны, блин, вводят меня в уныние....надену ботинки, джинсы, свитер и куртку. а то хз, сколько мне на "свежем воздухе" придется околачиваться ))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шоб все вышло удачно! поняла? исполняй! ))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпеть ненавижу это время года ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты понимаш, в моей ситуации "удачно" доволи не однозначно. Посему хочу чтоб было так, как лучше мне и малой в будущем будет.И если сейчас будет не ахти, то я потерплю ради будущего.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нормально. бамбина с соплями в школу ходит. Оказалось у соседа по парте горло терий день болит. У нас заболело сегодня. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянь по карте. Правда то я хорошо карты запоминаю. зарисуй. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох жеж елки, пришла из беседки в недоумении, надо идти спать, а то пойду туда ругаться. А я ведь весь вечер луплю себя по рукам. Читаю и луплю, луплю, луплю.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, де насобирать крышечки, 16 шт?))) я стока не выпью)) дома нашли пока 3))))
0

Поделиться сообщением