Доброе утро ! Пятница !

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номер сбросила [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) я приползло с улички уууууу....... пошла моя найлюбимейшая погода, надо валидола прикупить. фуууу.... [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ото немовби в гостях у Пінки побувала))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятница - это хорошо, а такая погода - плохо! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты тож такое не лю? и я не лю((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас праздник))) Едим суши, нам уже привезли диван(урааааааа бамбина будет спать отдельно)+ наконец то, после восьми с половиной лет совместных снов)))Мы становимся взрослыми шо ли, и самостоятельными)))Ну и концовку большой части ремонта, все на кучу, а еще ж начало отпуска))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще я всунула светильник+ такой за тюль свою, и вышел романтик.Малая зашла и говорит: " ничего себе, так ты тут балдеешь"Я вот не хочу жаловаться на родителей, но бля нах... было рассказано ребенку, что Деда мороза нет, и мать твоя врет. Что котят маленьких топят, что..... что....... что......... нах...?Я хер@@@я дочка, но я злая на нее. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с погодой! У нас сегодня +21 УРА (3 раза) ))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вряд ли уже утро...но до утра субботы дотяну блин..только сча вчиталась что 3,40 а не 3,14...))))))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 лет? ну нет ДМ ну и фиг с ним... ну его и правда нет. Ну на год позже она бы узнала.... не делай слона с суслика. про котят - 3,14... тут без комментов.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в ДМ суть, а суть в том, что много лишнего, очень много лишнего выплеснула на малую. Она у мну девочка не сильно ранимая, но. В общем проехали. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением