Пятница, кофе)))

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

жесть... за деньги -жопа,без них - тоже((( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда затаюсь и буду ждать)))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я приехало с грибов)))))))) насобирали мало, за два часа с полведра всяких.но мы аматоры, только с осени заболели грибами...очень хочу ипохондрию , но ёбта...кони скачут , избы горят...надо ехать смотреть на окончательный вариант памятника папе и будут ставить , купить мужу нарядную рубашку , делать маникюр . отварить грибы, убрать кухню, взяться за начатое платье...((((((и это всё до пяти :(((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не хватало недели на море. А вот уж сколько ждать, я совсем не знаю. Тоже нескладушки с отпуском в этом году. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня день издевок надо мной, вот теперь ты с грибами. Я сейчас все брошу и уеду грибы собирать, они мне уже снятся))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше сорок раз по разу..))))) Пусть твоя еврейская натура удовольствуется достижимым))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тебе и позитив - у тебя есть, что потрошить)) А в моем холодильнике сейчас только тараканов разводить можно - все равно с голоду подохнут)))))))))))))))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так зачем тебе ещё куда-то ехать?? Ты их уже во сне насобиралась)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садисты, садисты вокруг)))))))))) Слушай какаие они были классные, молоденькие, красивенькие вах вах...)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что-что..никогда не вдохновляли ни грибы, ни рыбалка....это так размеренно мне или активно и с разговорамиили почитатьхотя вот собирать урожай...и вообще мелкая моторика - то, что доктор прописал....[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Люша, скажи я гадина, да? Я хочу на неделю на море и без бамбины. Нееееее у меня конечно нет такой возможности, но вот чет так мечтается мне, эх.........[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня сны не вещие, вообще...) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты шо молча шариться по лесу ууууууууу.......... я балдю от такого. Мозги отдыхают, мечты летают, а азарт, азарт то какой. Это я про себя, если че)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати мне еще рыба снилась, красная))))))))) бг)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему гадина? ехидна)))) смотря за чем мечтается))) а я, наоборот...сама не поехала бы...а вот с ней -да...мы такая банда уже)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живая? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню))))))))) в упор не помню. помню, что ночью проснулась от сна с рыбой(видать рука затекла во сне) А утром помнила, что проснулась от сна, в котором снилась рыба, а вот какая. Но мне рыба снится к баблу. Сегодня дали зп.А к малой то я ее руками споймала в речке.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ты решила самоистязанием заняться ... отдыхать от и без детей вполне нормально, мало того - правильно. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не не не сама. с компанией, но без малой. если сама то да однозначно с ней. А так хочу+ отдохнуть хоть недельку, без готовок и истерик купииииииииии, хооооооооооооочууууу. ну и прочее.Хочу на море отдохнуть просто. С ней сложновато, отключить мозг.А хочется его именно отключить, на недельку.И *опу на песок, ноги в море, и шум волн)))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот хочу ж как псих, ан нет, не выдалось такой возможности. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не..я с компанией - это вообще не по меня) в таком случае -да. куда ж там малая...а я отдыхаю сейчас - каникулы[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато дело сделала, молодец) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каникулы это да))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, но понимаш, был план ан тут план сломался, я опичалькалась. Но то все ерунда. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением