Опубликовано: 25 июл 2013 ЙОПТ!!!Еле вошла!!!Ну,здрямсте! Шо вы тута??Пенка,обои с лисичками-чистая психоделика!!Клей на потолок!!И за деньги пускай релаксировать.)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 ШО???Никого нету???Обиделась,ушла,громко хлопнув дверью,топая каблуками кроссовок...*потихоньку вернулась,подглядываю в щель*...в дверную,есличе..... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Иду пить кофе...И курить...Если никто-никто не появится-уйду безразвратно....)))))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Стооооооооооооооооооооооойййййййййййййй. Я ж тебя так ждала)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 УРРРРАААА!!!:)))Стою...Бегу назад...Уже туточки..Глаза,как у лисички...грибочка в руках только неть..)))Как она,жизнь? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Значица так, ты как могла меня оставить? Ты посмотри к чему привела твоя отлучка, а? Лисички, жабы, мысли в слух и свадебное платье. Спасать меня надо, пока не поздно))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Чудесно. вчерась ездила к родителям. Бамбину привезли на пару дней. А как ты понимаешь моё желище не пригодно пока для проживания.Слу какая она у меня шланга, да))))))))))))))) Такая высоченная. Я мебя чувствую сестрой рядом, но не мамашей. Чет моя психика с лисичками, не готова к тому шо деть у мнну такой бАльшой)))))))Худая, высоченная, глазастая. Ну не ребенок уже а девушка. Ах жеж елки палки, как быстро она выросла.Первое что спросила: "Ну как там у нас обстоят дела с сестричкой? Когда уже ты рожать буш?". Я чуть заикой не стала. Грю как то не сейчас пока))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Как ты? Слушай а почему на тех обоях все видят гриб и лисичку, а никого жук с выпячеными глазами не заинтересовал. Да. Я что одна его вижу? Опа, надо подумать, что бы это могло значить? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Сестричку ей возьми на недельку напрокат..)))Года полтора от роду...)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Фокус внимания...)))Смещен на грибы....Видимо,у всех недостаток..)))Пририсуй жуку "Беломор" и будут видеть только его...)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Нах тебе свадебное платье???Оно ж обычно тянет за собой грязные носки по всей квартире...))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Ты прикинь сколько рисовать то да? там же он будет не один)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Лучший брак-гостевой..))Не могу успокоиться.Платье на три часа,а рабство на всю жизнь...Така гарна дивчына-и навеки в полон???то ли дело-свободная жрица любви..))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Ты не поняла, я без последствий с носками хочу. Да и после саморучного ремонта, я поняла, что молода и не готова к сурйозным видносынам))))))))) Хочу на дискотеку. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Можно наклеить..)))))И бамбину займешь.Слу,интимный вопрос..+ А груть,груть у малой уже.....?А то трусы со стразами есть.а....бюст...?[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Бгггггггггг))))))))))))))))) Я когда это озвучила папе, он был рад прикинь))))))) Для гостевого брака, надобно свою квартирку. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Не пока нифига. Нимфетка аднака. пацаны заглядываются взрослые, пора биту прикупать)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 О...)))Мне нравится ход твоих мыслей..))Еще Беседку на ночь читать полезно-сразу реалии семейной жизни отбивают дурные идеи..)))+ Одно маленькое тоненькое колечко,БЕЗ КАМНЯ,прошу заметить,тянет за собой стадо сопливых капризных индиг,мужские ПМСы и свекровь в маразме...Намеренно упускаю извраты в питании и квакваквартирный вопрос,который даааалеко не у всех становится квартирным ответом...))))))))))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Гыыыыыыыы.....))))))))Ну,хоть экономия.....Посмотрела цены на....хмммм....предметы женского соблазнения...ППЦ!!!!Три кила мяса....от же ж...Видишь,как деформируется мировосприятие в браке...))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Я тоже мясом меряю, или квартплатой например)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Ты забыла про смс от коварных любовниц, и "он хочет меня раз в месяц". Вот при гостевом браке, раз в месяц, не так уж и мало кажется. Я так предполагаю))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Так это все прикольно, но рассказывай как ты? Где была? Какие грибы собирала? И не надо ля ля. Муттер уже давно они преследуют))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Я еще меряю моющими средствами и детской обувью,будь она неладна...Сыночка за два месяца лета из одних босоножек вырос,и две пары ПОТЕРЯЛ!!!!:)))))))))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Пущай растет дите. Моя порвала новые, так и ходит в рваных, а че. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Может,это Муттер обойки рисует??+ Были на море.Кстати,глянь база отдыха"Прибой",Саки.Там жилье на любые деньги можно подобрать.Питание отдельно.Хочешь-кафе,хочешь-столовка,хочешь-на фруктах,хочешь-чебуреки...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение