Опубликовано: 21 июл 2013 Вот я так все вяжу, только на детское хватает запала )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 На самом деле это совершенно несложная работа. Большая, но простая. А если сравнить с моими ирисами, то вообще... Там же всего 20 цветов ))) Фотка - ВАУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 покаж ирисы !!!! ( у меня маменька щаз бисером их вышивает...) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 гармоничненько ))))) а парень -то, красавчег ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 я, конечно, не из кардиологии с вами общаюсь, но .... животные для меня - это животные ;) а моя постель - это моя постель... хотя окружающие могут жить с ними как угодно ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 я с тобой полностью согласна !!!!!!но выгнать сцуку не могу . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 вот Это картина, по которой сделана схема http://imgc.allpostersimages.com/images/P-473-488-90/22/2201/974AD00Z/posters/igor-levashov-white-iris-elegance-i.jpgЭто то, что я сделала на данный моментhttp://s001.radikal.ru/i194/1307/e6/c9e85d90bba1t.jpgна самом деле выглядит намного красивее, фото делалось на телефон и ночью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 Леночка, самое главное в твоем посте - это понимание того, что твоя постель - это твоя, а моя - это моя. И делаем мы там всё, что посчитаем нужным )) А авторы той темы, о которой я писала, учил всех собачников тому, что, как и когда им делать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 фантастика.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 это я понмню ;) смИшно было [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 похоже )) Света тебе уже выложила фото но на твоя картина очень красивая![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 я только сейчас досмотела фотки, а там это белобрысое чучело ))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 вот и я открыла сезон заготовки )) 4 баночки кабачковой икры, т.к. подруга выдала кабачки ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 я ж уже говорила - это только если на халявку перепадет )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 да все правильно, нафиг оно надо, гробиться с этой консервацией... Ещё бы так ели, как мы закрываем ) Я уже на 6пм забрела ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 Всё, мозг закипает... ушла из магазинов )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение