Опубликовано: 21 июл 2013 да [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 Я сейчас вспомнила когда то была тема на форуме о том, что собака в постели - фуфуфу, мЕкробы, инфекции.... Так вот, Видели бы те фукающие наши с тобой фотки, наверное в кардиореанимацию попали бы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 абалденнннннооо!!!!! Маня, ну просто звезда! + два вопроса:1) кто ее выгуливает (ну тут и так понятно, но вдрюг...)2) во сколько утром первый раз? Меня сегодня в 5-30 подняли на попис[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 да, точно, ПРИВЕТ! :))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 А ты как думала : Это не котики-лоточки )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 гагагага ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 я со вчерашнего дня тоже те темки вспоминаю..... собака седни спала не просто с малой, а НА малой....))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 та да...... а я ругаюсь как мне надоел этот сральник кошачий, но вот прозрела.Не, у меня были собаки, которые жили в доме. И я тоже, зимой помню, в 6 утра на морозе ждала пока он свое дело сделает, но... забывается все.... а тут де жавю :))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 ответ 1) утром муж , обед я , вечер Лёшка , но в обед я прогуливаю , так что как правило два раза в день....В данное время выгуливаю утром я , вечером я , в обед если просится -я 2) утром мы в той жизненной стадии , когда сами будим собаку на улицу , т.е. в 8 -8.30- 9 утра ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 "сами будим собаку на улицу" - в мемориз!!! :)))))))))))))))))))))))) Спасибо за ответ.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 собачка откормлена лучше сыночки))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 хорошо, что некрупная)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 У меня вообще с детства установка в голове - Собака в постели ДОЛЖНА быть. Я выросла так, правда у нас была маленькая ) А потом, когда мы с нынешним мужем стали жить вместе, я попёрла его на птичку купить "маленькую собачку в постель". Из маленьких ему ничего не понравилось, купили эту )) Потом покупали новый диван, т.к. старый был узкий, собака не помещалась ))). Теперь поднимается вопрос о покупке кровати с удобным матрасом для больной спины, а я настаиваю на том, что в новую кровать нужна, нет, просто необходима новая собака )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 ))))))сыночка в папу- тонкий и звонкий, а Маня в маму: приятно глянуть)))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 ты бы слышала как кричал мой муж: "Чтоб собаки на диванах не было!!!!!"+ прошло полгода:- Маня , пойдём поспим.......на диван в обнимку шмяк и дрыхнут оба ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 а таки приятно)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 Лето и Лень, а посмотрите, что я буду вышивать http://fotki.yandex.ru/users/engel-rammstein/view/724588/?page=0Что скажете, похоже на натуру ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 Вышивать????? Там же туева куча работы!!!! Ахренеть! По теме: ОЧЕНЬ. Желаю много-много терпения! И... похвастайся потом готовым шедевром,ок?ЗЫ. http://photo.qip.ru/users/letosvami/96690169/131122566/#mainImageLink[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 О_О О_О О_О О_О О_О О_О ....я тоже посмотрела...лежу в обмроке ..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 скажи? бывают же ЛЮДИ! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 там же мозгом тронуццо.......я тут , кстати про мастериц, + 20 апреля начала вязать блузочку.....за 10 дней связала всё, остались рукава...и всё, ушла муза.....так бы поллета носила, но нет ...((((жду вдохновения.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 )))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 Мой тоже иногда голос подает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение