Опубликовано: 21 июл 2013 Раз-раз! Приём-приём! Есть кто живой?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 Привет-Привет )) Я есть, работаю ) Тебя в Беседке искали, видела ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 я пью второй кофе но уже с пиццей. день не спланирован. на улице.. ну много +++ на улице. собирались сегодня к воде выехать, но малая пошла в отказ - у нее ж теперь собака есть, ей никуда не хочется.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 нееет. зачем? где? я туда не хочу практиццки.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 там не указано, что тебя, но по параметрам подходишь )) + http://likar.info/forum/25_525494_8387613.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 так собаке у воды тоже весело будет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 )))) спасибо. Это вопрос из серии "где купить прокладки" ответ очевиден - в магазине.Так и тут. Контакты вообще ни к чему, тут нужОн специально обученный человек/человеки, контакты которого шикарно ищутся на любом русском форуме, который в инете хоть опой...... о, пойду поумничаю :)))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 да, но тут очень урезаны места куда можно с собакой. я знаю где вода, но что там с собаками не помню. пока у меня собаки не было, то я ехала туда, где с псами нельзя было, не люблю с чужими собаками колбаситься в одном водоеме.вот думаю, если оставить дома, то они с котом не разгромят квартиру от безконтрольности?! :))))Кошак вчера весь день просидел в/под диваном, к вечеру, видимо, сказал себе "да манал я это дело! хузяин я или кудой!?" Вылез. Пошел в атаку, собака не растерядлась, облаяла. Кот от громких и неожиданных звуков ахренел и двинул снова под диван ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 Ничего, подружатся, будут хулиганить вместе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 ДД) сонная целый день, не могу собрать себя в кучу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 Боже! Какая прелесть! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 так-с.... было сказано:"Собаку в сад, кота не обижать!!!" )) ну, ты в курсе ;) у твоего кота есть мощная поддержка[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 кАпець!!!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 кста, ты заказ все-таки сделала или нет? сейчас как раз дополнительные скидки на олдневи и т.д., самое время заказывать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 Блин, нет. А ты себе ничего не будешь заказывать, может я примажусь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 давай так я пока не знаю, но хочу пойти посмотреть пару-тройку шмоточекесли у тебя есть время, топай на сайт, выбирай и кидай мне ссылки в почту и обсудим ;) там скидка по всем ТМ - олдневи, гэп, пайперлайм [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 лови [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 цэ прэкрасно!)))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 Аз есмь! Всем привет! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 АААААА !!! УУУУУши ! какие же у неё уши !!! ))) Это Лёха с Маней ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение