ДУ сони!

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

хахаха!!!!!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, но надо вылезти прогуляться ...... панкреатинчику уже слопала, т.к. аджика с мяском + тортик тирамису дали о себе знать ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Именинником! И счастливенький). [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня очередная жопа(((,забыла пароль к мылу и трандец((((((( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но его же высылают вроде на др. почту? хотя смотря где ...... но как-то все равно должна быть возможность восстановить[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как правило можно восстановить (вернее обнулить пароль) тремы способами) разные почтарки по разному, используя информацию, которую ты оставляла при регистрации:- отправляют на другой ящик- отправляют смс на номер телефона- восстанавливаешь, используя секретное слово (ответ на вопрос)у тебя на чем почта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет(, секретный вопрос ,но не подходят варианты( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на бигмире ... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасло автозапоминание пароля,но если что - то все блин( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! вот они труженики в наших рядах)))) я пока ток выгребаю чемоданы для стирки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)))) шопинг - это хорошо)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!+ ира, можно вопрос вам? у нас когда клали плитку в ванной,то со стороны ванной не положили ее до конца и под стенкой голый бетон см 5 так точно. если в ванной силикон начинает пропускать воду, то мы начинаем подтапливать соседей, а это жуть как уже надоело все проверять. чем можно заложить этот голый бетон чтобы он не так быстро пропускал воду, вдруг что?спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Пусть растет большим, здоровым и счастливым:) А я сумку маме купила, а себе вчера купила майку в дженифер, которая мне идеально подошла, аж за 25 грн)) хочу ещё такую, сейчас поедем, прогуляемся и поищем ещё такую)))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где гулятся будешь? я сейчас в дрим поеду)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!+ а мы в турции купили дубленки, и так одурили голову, что я даже и не знаю из кого, чего?))) ггггггеще муж им должен дослать 250$ (договор никакой не подписывали) вот сидим и думаем, слать или не слать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг)) если с такими условиями продавали, то как минимум продали Вам дороже на 250 у.е))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на номер телефона они тоже не высылают? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я тоже думаю, что если бы они продавали в ноль, то подписывали бы с нами какой-то договор. ну и мне кажется, что мало мы торговались+ я вообще не умею торговаться, а у мужа это работа, поэтому доверила это дело ему)))но если бы я помнила из чего обе дубленки, то легче было бы определиться с ценой, а так..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит в учетку зайти можешь пошарься там, смени секретный вопрос, может у них все такие есть еще возможность резервный e-mail указать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Таки болонка! Такоооой прикооольный. Тим. Кот вылез, пошипел и скрылся в недрах дивана...... ))))))))))))Ну что ж..... *ой, лишь бы малая не затянула песТню купи собачку!*[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото http://photo.qip.ru/users/letosvami/96690169/131113637/#mainImageLink [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооооой, у меня старший просит животинку, хоть какую)))) если таксу нельзя, то давайте хоть попугайчика)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомнИ (намекаю))) ) в понедельник - вторник,ок? + там как-то залезть можно?(фото?)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, попробую не забыть+ залезть только рукой((( от ванны до пола расстояние небольшое, только рукой добраться можно. фото попробую сделать.спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай, Амиги ! Именинника - с Днём Рождения, Ленька -выздоравливай, Лето - собака-комедия, остальные друзи - просто привет )))))))))))))
0

Поделиться сообщением