Опубликовано: 20 июл 2013 ДУ сони! вчера ночью надувала шары для старшенького, как и последние 10 лет)))и когда они успевают расти?))) в общем, да, теперь я мама десятилетки)))пусть растет здоровенький, наш кузнечик)))а что у вас в это пасмурное утро?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 Привет. Сердечно поздравляю маму, папу, сынулю и остальных членов семьи с такой замурчательной датой! Пусть именинник растет здоровым, удачливым, успешным, счастливым!С днем Рождения![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 + а еще, в это пасмурное утро, я наконец-то выспалась и жду стать собакомамой на целую неделю :)Ага... это в придачу к моему коту... ох и весело же будет всю эту неделю :))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 поздравляю счастливое семейство!))) пусть все будут здоровы))+ Мама! копи на надувалку механическую))) а то ротом тяжко, наверное, а еще внуки впереди)))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 я тож выспалась)) ха-ра-шо!) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 С Днем варенья!!! Пусть растет здоровым и умным мальчиком, уважает и любит своих родителей и близких ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 О_О кого это тебе выдадут? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 спасибо! здоровья нам надо побольше))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 ого))) не, я лучше с детьми посижу))) гггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 С именинником! Пусть дается ему все в этой жизни с легкостью! (относительной :) ну так чтоб не расслаблялся )Маме с папой сил, терпения чтоб воспитать достойного мужчину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 спасибо!)))) блин, я даже о таком девайсе и не подозревала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 спасибо) для последнего и нам надо постараться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 спасибо большое) у нас рачОк, так что очень тяжело переносим поражения((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 честно? не знаю :))))) насколько я поняла это типо болонки шота будет. маЛчик.Малая уже оповестила весь р-н, что она теперь тоже с собакой. Запаслась сральными пакетами (хотя че их запасать -их везде полно).Это сотрудник едет в отпуск, а любимца некуда пристроить. Хотели брать с собой, но с собакой это не отдых ни разу - это не кот ( я с котом ездила), что еды-питья поставил, сральник показал, оно и дрыхнет целый день в номере, да и далеко им ехать.Вообщем вот так.Подробности с комментами будут позже :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 вот в очередной раз убеждаюсь, что каждому свое :))) я лучше с собакой ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 у Владки зато настоящие каникулы теперь ))))) с собаней!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 а я нифига не выспалась вроде муж решил чего-то поднять меня в 8 часов и выяснить перед выходом на работу что-то (не помню уже что, видать до конца не проснулась :) )потом позвонил старшенький, доложиться что они уже на месте и их должны кормить скоро завтраком. спасибо что не 6 утра позвонил, когда поезд в Херсон приехал :)потом позвонили родители узнать не звонил ли еще их любимый внук и просто поговорить :)потом я плюнула и встала.Опять буду пытаться мыть посуду в кипятке короткими забегами(с понедельника живем без холодной воды из-за аварии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 не, я не по животинкам, это я уже поняла) хотя чужие коты меня любят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 щойто мое праздничное меню вчера дает знать о себе сегодня ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 да, только в пятницу - 26/7 она едет в лагерь, а СОБАКА ОСТАЕТСЯ!!! а у меня пятница.... ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 ооо, прикольное утро ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 какие такие сони? я уже кучу дел переделала .... с именинником вас , 10 лет - взрослый чувак, здоровья ему и ума побольше.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 седни выходной - отдыхай себя! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 поздравляю сыночка и всю семью! а у нас - собрались с мамой на шоппинг) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 нам тоже скоро собаку выдадут аж на 3 недели) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение