Опубликовано: 18 июл 2013 Привет))) Я с приветом уже.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Ремонт это нечто я вам скажу, особенно если он совмещается с работой. А как здорово, при подготовке стен и потолка, находить новые сурпрайзы ооооооооооо........... Я в восторге.Стройматериала немеренно, работы гора, потолки я никогда не делала.Но я приступила к этому увлекательному занятию.В общем, я с приветом))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Пойду кофе сделаю, а то чет я не такая как надо. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 ДУ)кофе.... просыпаюсь. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 и что нашла? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Та капец, отодрала обои с потолка а там такие перепады высот, буду стяжку делать и выравнивать. На стенах в коридоре опупенное множество обоев аж смешно. на кухне под обоями краска и дыры.Ох короче весело.Обковыряла везде кусками, это чтоб не передумать ремонт делать.Вчера зашел знакомый, и начал смеятся. Говорит: "Ты спецом так сделала? Что назад дороги не было?"Короче я вся в ремонте))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 с приветом))) с приветом))) я тоже обои отдираю постепенно)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 ты что? строитель? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Приходи ко мне, и обдирай где хош, а еще они у меня оказались как капуста. Оин слой, а под ним другой, а под другим ну и так далее))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Я фея бл....))))))))))) На всю голову фея. Я все могу. Строитель мне будет снизу говорить и помогать(я надеюсь). [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 )))))))) мне б такого помощника)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 нет, спасибо)) своих хватает)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Или вообще по телефону. Я тебе скажу там такой помощник, как я оперная певица. Но типа строитель, но у него есть друг строитель+ и я того друга вчера так заимела по телефону, что он был готов уже бесплатно делать мне ремонт.Как то так. посмотрим по ситуации.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Ты это зря, у меня раритетнее))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 дать бы тебе ... по одному месту...+ о клеенке ты спросила, а о том, что обои сдирать надо будет не сказать???шпатели есть специальные , со сменными лезвиями... а обои процарапай , потом намочи и подожди две минуты - они сами отходить будут...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 всем привет) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 а как тебе нравится заявление нашей Пенки о самостоятельном выравнивании потолка? ;) гляди-ка готовый работник образовался ))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 менеджеры фииричны... + заказ на плитку , уточняем когда привезут, барышня грит - ну вы же не одни , загрузят машинупотом одним,вторым разгрузят и к вам ... больше она ниче сказать не успела,муж ее сожрал)))продавать умеют,а считать - нееее...вес плитки и грузоподьемность...у нас чистая ходка одна, вторая -половина ...эх блин... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 я - молчу)+ Лен, туфли еще неделю-полторы ждать или больше?я забыла,когда заказывала)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Я так и делаю, шпатели есть, но без сменных лезвий(я таких и не видела) Знаю, что обои сдираются классно если их юзать мыльным раствором, или спец средство продается. Но разницы я не видела.Как смывать потолок тоже знаю)))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 ))))))) ты ему секс по телефону, он тебе ремонт по телефону))))))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Спокойно, меня когдат учили. Я правда уже и не помню, но собственно говоря, как будет так будет))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 оооооооооо, ааамммлееет, долгожданный, это кайф)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Именно))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 могу поспорить))) у тебя газеты какого года? медный купорос на стенах есть?)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение