Опубликовано: 15 июл 2013 оооооо! прУветик! но а вообще-то, ты тоже знатная мать-ехиднО )))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 я не уверена выйдет ли в этот раз, но я за четверг в среду точно пас, так как мне всего на 1 день младшенького вернут, да и Денис в этот же день приезжаетВ четверг вроде как мне положено тоже дома сидеть, собирать этого оболтуса в лагерь (в пятницу вечером рулит). Но я очень постараюсь сделать это в среду вечером и в четверг утром, чтобы вечерком выбраться, хотя наверное правильней было бы пообщаться опять таки с этим же отправляемым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 как оптимально распределены дети)))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 ты себе не представляешь какая! Мне иногда стыдно, что я могу и неделю не звонить детям если бы меня не заставлял муж или не звонили те же дети.Ну вот такая я эгоистка наверное ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 С приездом) Ань, спасибо те огромное)очень симпатишненько, все понравилось)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 ой, я обожаю лето, когда старший валит на море-Львов-лагерь, а няня категорически отказывается сидеть в "этом вонючем асфальте" и мне приходиться "смириться" со сваливанием ее вместе с младшеньким то в одно село, то в другое.В общем взаимовыгодные такие получаются у нас условия сотрудничества :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 ага, видела письом твое, но руки не дошли ответить подумала все равно тутачки отпишусь :)Главное, чтоб девочке понравилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 моя тоже отправлена к бабушкам: хотели - получите!!! даже не придумала еще когда поеду забирать ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 29 августа?))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 та же хрень с младшим сегодня :( утром няня позвонила, что малой встал с запухшим глазом. Грешили что комар укусил, так как они его очень любят. Я уже прозвонила на всякий случай в поликлинику узнать как принимает окулист (как обычно в нашей стране - "в отпуске до 1.08", на вопрос "а если что срочное?" ответили "ну не знаю, наверное вам тогда в Охматдет). Но няня чего-то там из карточки приложила +Лоратадин и оно стухло.А в пятницу родители рассказывали что Дениса тоже что-то цапануло, тоже так предплечье разнесло, что Лоратадин давать пришлось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Да, я еще помню эти радостные моменты)) Когда-то, провожая сына в лагерь, услышала пожелание сопровождающих вожатых: "Родители, не кричите слишком громко "ура!", посадив ребенка в автобус - некоторые дети сильно огорчаются"Поэтому мы кричали, когда автобус повернул за угол))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 чуть не лопнула со смеху )))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 все ж спокойней теперь. Пусть поправляется побыстрее! () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 это уже было бы совсем .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 тут только один минус - учебники не успеете выбрать поприличней а в остальном разве что бабушек жалко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 а у нас сейчас Уважаемые родители, следите за своим поведением дома!После выходных, за завтраком все дети чокаются![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 *вкрадчиво* : Доообрыыый веечееерр....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 подкрадчиво ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 тут уже и до "Доброй ночи" недолго осталось :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 доообрыыыый, моя прееелеесць!))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Нет это касаемо меня))) Я тоже проблемная, нервы, нервы дают сбои в имунке. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение