Опубликовано: 15 июл 2013 о! я чей-то забыла поздоровкаться ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Зашла в беседку и задумалась. А что поменялись правила, и можно теперь темы на 5 строк??? Я помню по незнанию, раз бахнула такую во флуде. Так мне сразу замечание админ влепил. Запомнила исправилась. А тут ни замечаний, ничего. хм...[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Начальница вышла из отпуска, фотки показывала с моря. О ценах рассказала, я чуть не обрыдалась от цен и желания поехать на море. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 высокие или низкие? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 ДУ . Снова жду врача ((( шота наша банальная свинка меня пугает.... 39 с хвостиком ((((я уже кляну себя последними словами , что услышав от субботнего врача то , что хотела услышать , разрешила Лёшке прийти домой...(((((А вдруг всё-таки инфекция (((((( а вдруг заразили Лёху ....ну это капец какой-то .....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 ой, держитесь! будем надеяться, что с Лешкой все нормально [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Высокие. 450 грн в Любимовке, за крохотный номерок из одной комнаты и 2-х кроватей. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 ух.... выздоравливайте. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 ура, второй врач подтеврдил , что это не инф-ый паротит ,а банальный ....т.е. местное воспаление , но антибиотики прописала , т.к.уж очень температура зачотная....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 вот и хорошо, что не инф-ый. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 кофе с пирожком выпит, глазы открылись... но так хочется весь день проваляться под одеялом и никуда не выходить... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 привет ) малую откомандировали к бабушке )дома тиииихо ))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 ой, это в главную было ) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 выздоравливайте!) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Передавай Антохе наши пожелания скорейшего выздоровления! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Доброго вам всем денечка! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Пусть выздоравливает! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Народ в среду или в четверг? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 я больше за четверг, но как скомандуете - подстроюсь ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 я тож подстроюсь, ежели чего) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 давай четверг))) Девки еще один подвод ужраться))))))) онкоцитолгия без онко. Фух выдохнула........... неделю в сжатом состоянии.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 это касаемо печени? тоже очень рада за вас )))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 поздравляю! вот говорила я тебе - не нервничай заранее)[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 я бы с вами с радостью пошла, но у меня работы щас много :( ещё и перед отпуском... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 всем привет! Я вернулась :) мозг за неделю отдохнул и так расслабился что я сутки почти после приезда заставляла себя подойти к компу с ужасом представляя во что превратился мой почтовый ящик за неделю нечитания.От отдыха очень сильно постарадала фигура (кормят там убойно) и глаза (читала по 12-14 часов в сутки). Нафига я таскала с собой планшет для меня осталось загадкой...Завтра вечерком мне вернут младшего ребенка на 1.5суток, а в среду папа привезет старшего на 2.5 суток. потом опять их растолкаю :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение