Опубликовано: 12 июл 2013 ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Отпрошусь с работы, влом сидеть. Начинать новое не хочу, все остальное сделано, а мне+ еще пирог печь, сумку паковать и на вокзал горной козой нестись.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 так, собственно, особого рецепту и нет, я на глаз делаю советую попробовать сначала на двух небольших кабаках, а потому уже дальше.Тогда так: 2 кабака, 3-5 помидорок, 2-3 луковицы, 2-3 морковки (все зависит от размера) + Раст. масло, соль, перец, уксус (макс. 1-1,5 ст.ложки)Помидорки бланшировать, кожу снять, потом порезать. Кабачки, лук, морковку - порезать какими-нибудь кусками, чтобы удобно было перемешивать.Я тушу все это в кастрюле с толстым дном бергофовской.Сначала закидываем лук с морковкой и начинаем тушить, потом кабаки, только потом помидоры. Время тушения довольно продолжительное, при постоянном помешивании - 1 - 1,5 часа. После этого блендерим тщательно прямо горячим, добавляем специи по вкусу и опять увариваем до консистенции "магазиной" икры. Когда видим, что нам все нравится - добавляем уксус и выключаем. Раскладываем в подготовленные стерилизованные горячие банки и ставим остывать, укутав чем-то теплым.Естественно, что надо постоянно пробовать и корректировать по вкусу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 кстатЕ, я еще пробовала добавлять яблоки (типопюре) т.к. на многих банках в составе есть и перец сладкий - тоже вариант.Будут некоторые различия во вкусе, естественно, поэтому тоже стоить пробовать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Доброе утро! Оттэта я продрыхлась..... ))) Всем привет. последний день отпуска потрачу на глажку белья и ...шопинг )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 ДД ! Оказывается, вытерла, бо некрасиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Поняла. Спасибо. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Бг)))))))))))))) я погляжу некоторые из беседки пришли))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Есть персонажи, мимо которых я не могу пройти мимо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 ждем-с отчет о шопингЭ ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 )))))))))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 одно скажу точно: сумки больше не будет! (надеюсь) Вчерась мушш чета ковырялся в кладовочке и нашел..пакет с сумками... а я про них уже и забыла даже.... Видела, что везде большие распродажи идут полным ходом..пойду проедусь..[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 аха-аха )) пришли распродажи.... а я даже и ничего не хочу особо ( но прошвырнуться надо бы тоже[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 кста, в этом есть доля правды ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 блииин.................. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Закрывала. На магазинную была похожа мало, но вкусно. Не взорвалось. [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Но с перца кожу тоже снять!)))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 гы-гы-гы.... супер-совет.. выбирать по этикетке))))))))))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Радость моя, вся беда в том, что в Киеве 80% якобы крымских вин - фальсификат((( Я вот попробовала вина Солнечной долины, купленные у них же на заводе. Это таки да... разница ощутима..Но при этом даже в Крыму многие заводы не имеют достаточных размеров своих виноградников.. Поэтому надо учитывать еще и этот фактор. [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 а хде твоя булочка? и конхветка?))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 ага-ага.. 2 секунды, чтобы жмякнуть кнопочкой и почти час, чтобы на вокзале этот чертов билет распечатать((((( [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 стратыла ты, Ирка)))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Пользуясь случаем и наличием нужного человека, хочу передать этому самому Человеку большое спасибо за милый подарочек с намеком, а именно Печенькового Ангела!!!!Спасибо! Очень мило и приятно!!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 А какие байки катались по центру, рекламируя открытие "Гадкого койота" !!!!!!!!!! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение