Опубликовано: 12 июл 2013 Я тоже))))) А есть люблю)) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 кстати : сколько лет ездила на Харьковский, в том числе и ночером, но вчерааа+ как же воняло на Ревуцкогоооооооо... это просто смерть обоняния была... смирило с реальностью меня только 5 спортивных байков , я втыкнув на них забыла обо всем.4 беленьких и один зелененький...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 я и есть не люблю... ловить - люблю... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 чего ура... спать хочу :( надо пойти ведро кофе выпить [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 ))))))меня завтра ждет, но мой пра рыбак-он ее чистит, сам!) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 утро доброе)))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 не закрываю, но у меня её и не едят....+ на заре хозяйственной деятельности у меня была попытка и таки да, она взорвалась....мне не нравится консистенция домашней икры, нет той пастообразности как в заводской .... и на комбайне её перетирала , и на мясорубке, и в ручную на тёрке, всё не то ...так что я не то, что не закрываю её, но и "на ужин" не готовлю.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Ура того, что успела все, что планировала. Того что пятница. Того, что настроение классное))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Понятно, тогда ну ее впень, не буду морочиться. спасибо. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 а я перестала поддерживать отечественного виробника :( цены совершенно перестали быть лояльными, а по скромным ценам часто такой хмурдяк .... (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 тогда сделай приблизительно так берешь за основу регион - при твоих вводных смотри Испанию, Италию - в среднем от 35 до 50 грн за бутылку. И смотришь на этикетке - сухое или полусухое. Не знаю где именно ты закупаешься, но, например, в Сильпо по этой цене можно купить вполне себе пикниковый набор.+ возьми розовое вино - это отличный вариант в таких случаях.Если с бульбашками, то могу посоветовать наш "Французкий бульвар", но только серия "Special Edition", в ней есть выбор разныйhttp://www.fbulvar.com.ua/ . Кста, мускат у них очень вкусный[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 я закрываю, все стоит ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 ну в случае с Массандровскими винами это не так..... только они ...я даже не воспринимаю ни хвалёные чилийские вина, ни итальянские .....всё не то...Понятно , что речь о дорогих винах не ведём , средний уровень.Массандровский розовый мускатель - 45-50 гривен , но очень достойное вино.а вот остальные вина - да, херня...все эти Коблево , Ореадны ...((( Инкерманские вина не то[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 нифигассе была рядом и не перезвонила( я обиделсо. и кстати я даже не заметило про воняло на улице( наверное внюхались, а может не в нашу сторону дул[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Слуш, я только передумала, а у тебя стоит))))))) Я так не играю))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 я, конечно, тебе верю.... но мои последние опыты именно с Массандрой были крайне неудачными (( и это при том, что я могу пить не только сухое, но и сладкое вино ;) кста, с чилийскими как раз самая большая проблема, тоже перестала покупать у нас, т.к. знаю доподлинно некоторые нюансы ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 я уже несколько лет колбасю - у меня едят и даже гости хвалят ;) но для того, чтобы стояла, конечно, надо добавить уксус[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 я ващет в 12 ночи там была))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Испания, Италия без разницы в названии? буду делать закупку в Ашане [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 а кинь в меня стоячим рецептиком)) Попробую если совсем скука достанет. Я люблю икру заморскую. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 отличненько, я как раз зеленый борщик доварила и хлебушек достала из хлебопечки))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 все понял, сделаю так 3 бутылки Массандры3 бутылки Италии-Испании1 шампань1 коньяк)чтоб душу грел)Для остальных Пиво алк 8 л, б/алк 4л, вода сладкая 10 лна 12 взрослых и 6 детей хватит?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 без разницы, это надо быть сильно большим ценителем чтобы отличать тосканское от эмилья-романья ;) просто ориентируйся на цену, сухость, ну и ты ..... тыжедевочка - поэтому на красоту бутылки и этикетки ))))))))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 мне кажется, что хватит вполне ;) останется - не прокиснет, я думаю[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 а я послушаю ))))мож пару банок спроворю для себя... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение