Опубликовано: 12 июл 2013 Ура, ура)))ДУ!! Так маффинов напекла, на работу прибежала. Вот у меня одна незадача, почему в силиконовых формочках подгорают маффины? Как я ни мудрую, но низ пригорает.Блин в запаре забыла очки от солнушка и часы.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 а шо , с толице солнушко???? в деревне Гадюкино хмуро..... ДУ ...духовка старая? убавляй огонь или стась под противень с маффинами ёмкость с водой ( это старый советский рецепт , смутно понимаю как он работал , но работал)...а я пью кофе с "Банановым домиком" ))))) вкуснооооооооооооооооо.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Петровны и Палны , поздравляю вас .....! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Присоединяюсь к поздравлениям))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Пока есть чуток, кстати, с вашей стороны прут тучи. Духовка не старая но паршивая. Воду ставлю, помагает, но с силиконом не всегда. Ладно фиг с ними, подотру, никто и не заметит)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 О а теперь нету. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 ща отправлюв вашу сторону)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Так уже сами дошли. А я рада, что на выхах пасмурно, может отсплюсь хоть. Хотя я такє дурнє, что придумаю, что сделать, чтоб не отдохнуть.А еще я себе бутыль винишка прикупила)))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 у нас уже дождь..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 ДУ) с утра в дурдоме [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Девченки винолюбители ( проХвессионалы) посоветуйте Вино под мясо и под настроение ( красное и белое) . Сегодня у старщенького день варенья. Отмечаем завтра на природе, шумно и под шашлык, но так как я вино не пью я внем собственно не разбираюсь. Нужен совет, ХЕЛП плиззззз.)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 К обеду и у нас пойдет. Оль а ты кабачковую икру закрываешь? А то+ моя маман никогда не закрывала, и пугала меня что не стоит, ибо она капризная и взрывает постоянно.А я нарыла рецептик, сижу и думаю, поморочить себе одно место или что?Надоели уже стандартные закрутки, хочу сделать баклы(как еще не решила, может в аджике) и огурцы может с зеленью и чесноком, и вот вздумалось мне икры крутонуть.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 фух! прибежала ..... и где мой кофе? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Не посоветую самой раз в 100лет стреляет выпить, не очень я его, и не разбираюсь совсем. Люблю тамянку, не кидать тапками))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 ыыыыыыыы))))))))))))))))) я тя лю)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 вино для гостей? барышни пьют сладкое или кислое? с бульбашками советовать?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 яка ж чудесна штука интернет )))) надо взять билетик на поезд - сиди кнопочки жмякай - раз/два и готово!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 угу [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 барышни пьют кислое и вкусное) мускат любят) с бульбашками 1 можно) но не более. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 я предпочитаю Массандровские вина.....+ у них чудесный выбор достойных вин по лояльным ценам....сухарь есть, но я его и не пью , не посоветую))))а вот из креплёных очень хорош Кокур , Мускатели , Мускат белый Красного камня, и Портвейны хороши, и Херес чудесен ...все вина великолепны, подходи и выбирай по крепости и сладости....есть и белое вина, икрасное, и розовое....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 О мускатели бг))))))))) в прошлом году меня ими упоили на отдыхе))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Мускат белый Красного камня- звучит то как! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 ДУ! кто-то решил, что на рыбалку он больше не ездит и припер домой рыбу!!!!!!!!!!!!!!+ гадство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Ты не любишь чистить рыбу? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 ненавижу!!!!!!!!!!! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение