Хай. ДУ!!!

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хай. ДУ!!! Хочу спать, кофе сделан, погода мне нра. Ушла работать.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай! ДУ!!! Спать не хочу, кофе не хочу, погода мне нра... Работать не пойду...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде ДУ, хр-хр предпочтительнее))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хэллоу ..проводила сына в армию , спела на дорожку Прощание словянки и как-то сумно мени ..... (((((((((месяц .....ясен пень , что фигня, не год , не два....да и в городе, три остановки от бабушки.....но жаль малыша...подъемы - берцы- пробежки- казарма- хз что за еда....десантная рота выдали тельняшку и голубой бЭрЭт , теперь в фонтане будет плавать на полном основании....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю , мать солдата! ))))))) Зато КАК встречать потом приятно будет , как отъедаться будет.... кака любофф будет....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Антонио уже предвкушает , как "Лёша придёт , а ты ему приготовишь+ голубцов, оливье и печёнки пожаришь ( всё это солдат не ест) , а он будет ЭТО есть и добавки просить....." )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антонио молодееееец))))) щас в армии таких страхов нет. брат служил лет 7 назад, так у них дедовщина заключалась в танцах под мобильники или всякие там сценки просили ставить)+ надеюсь вдв-шники не такие суровые ребята))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! до отдыха 4 дня, надо уже начинать паковать чемоданы, но хз сколько всего брать на 2 недели(((+ надо ж так напаковаться чтобы чумадан весил не больше 23 кг(кста, мож кто знает сколько доларов менять на мелкие и де?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не с солдатами , их с военной кафедры на сборы взяли , т.е. там одни типа курсанты.... у них даже день расписан иначе , чем солдатский, с утра до обеда пары, например ....но парашют в списке "развлечений" есть ...причём, самео пикантное, родители должны оплатить прыжок О_О О_О ( (((( не знаю ли правдива ли инфа , тупо выходит : за мои деньги мой сын рискует жизнью ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууууууууууу харашо то тебе как)))))))))) эх....... [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, не люблю я такое. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа так они скорее, как на курорте будут)))+ с прыжком круто, конечно. мож еще и бумагу надо подписать, что всю ответственность беру на себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полезай в чумадан)))) ток вес надо сбросить прилично))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой затейник ваш Антонио! Оля, поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо у мну только кости с сисками будут весить больше))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отжиж эти сиськи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говори))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну ваще пичалька, пошла мерить бюсты и ничо не подошло ((( моя грудь совсем плачевна ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че... маме с младшеньким летать можно , а старшенькому нельзя? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сравнила....." Что позволено Юпитеру....." ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня чемодан со всеми шмотками и подарками никогда не превышает 17 кг ...чаще 13-15... Ты что , кастрюли-сковородки чугунные везешь ? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня пытаемся всунуть))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куде летим? ежели не секрет..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггггггг нет, но мне надо уместить 5рых в один большой, и в один средний чемодан, на крайняк есть еще один маленький+ просто грудничок занимает большую часть со своими подгузниками и смесями (((
0

Поделиться сообщением