Опубликовано: 1 июл 2013 хорошо отдохнуть )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 дякую))) боюсь, что отдохнет у нас только папа))) я буду больше отдыхать от работы, и то она меня и там достанет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 не факт, не факт)) иных служащих в армии кормят лучше чем дома [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 ДУ) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 не , ну если мы о генералах, то согласна с тобою .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Мамаша, не страдайте!!! Вот будешь женить - тогда и попечалишься)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Доброго всем понедельника! .. ну и среды тоже))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Ды друх или как? какая среда? не ну какая среда? Абижусь и буду плакать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 А как же вторник ? Мне надо доброго вторника !!! Он у меня рабочий !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 от меня ДД уже :) [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 что-то ты сильно слезливая стала))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Со вторниками траблы бывают редко, а вот со средами просто какой-то магический затык((( Мне в эту среду на похороны, например, идти.. ((А у тебя лично во вторник все просто шикарно будет. Точно))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Да меня все обижают, ааааааааааааааа............ [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 дай сдачи! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Так ...надо внимательнее присмотреться мне к средам ... а то все не как у людей... У меня среда наоборот , всю жизнь была еще одной субботой ( по секрету скажу : в былые времена среда во всех судах была несудебным днем ...можно мыло выдохнуть и подтянуть хвосты..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 бг))))))))) ну вот мало того, что я ругаюсь, так ешо и биться буду)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Работо завалило, а я так хочу спать. Пойду список напишу, что купить из еды. А то дома голяк. На выхах друзья открывали холодильник и впадали в шок. Все чет думали, что я и себе готовлю как малой. Ан нет фигушки.А в холодильнике у меня бутыль тыкилы, огурцы, яйки десяток, и банка павидла(то на тертый пирог бралось))) и все)))))))))Эх.............зато чистота в доме, то какая.Кабачков куплю, заодно свою мышару порадую.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 у тебя еще и мышка есть? мальчик или девочка?)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Лето твою любовь к среде просто не поймет))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 чей то непогода у нас( оно то конечно не плохо но пляж наверное накроется([+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 она даже порадуется) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 холодает? это где? [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 У меня хомяк карликовый, любит кабачки. Кто оно мы не в курсе. Размножаться ему не дала. Да да я такая сама не того, и другим не даю))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение