Опубликовано: 28 июн 2013 та не джинсы напялила. Отмахивалась как могла. Но меня саму не оставляют други. То с машины уронят, то на море киевском без воды питевой оставят, утопить пытались тоже. В общем отлекают от проблем. Сейчас видать грозой испытывать будут)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 ну давай, давай)) потом зимой под пледом будет что вспомнить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Так оно то все хорошо, но я спать хочу уже. напахалась как лошадина. Уснула уже. ан нет. Есть мне видите ли захотелось. А есть то нечего. Ох...... шо робыть то? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 выпей текилы) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 драсьти!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение