Опубликовано: 28 июн 2013 Сижу уже чуть не плачу, убираю в комнате бамбины, засранка...... выкинула все со стола на пол, и понимаю, что......... капец. Работы на день. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 та хай... засунь все взад ....)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Не могу уже два пакета мусора, носки в перемешку с пластилином и духами. Вот она настоящая женщинка. Зато как свежо уже и чисто на балконе и в болшой комнате))) К вечеру у меня будет красотень))))Квасу конец, пью кофе))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 еды нет ващеееееее кроме огурцов))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 какая ты молодец)))))) а я срослась с ленью))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Я не молодец, это врожденное. Я так с детства убираю. Это вавка в голове. Нет чтоб валить на улицу красиво, и строить личную жизнь, так я вон срачи разгребаю.Эх.... квасу хочу но у меня такой вид бг))))))))))))Принесите мне квассссссссссссс))))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 тем более маладес, раз с детства не устала так убирать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 ДД! Я с умирена с детьми на пляжу, к 12 вернулись отобедали. Младшее поколение в отбой, старшее к куафюру отправились, а я сижу и думаю может тоже сходить ?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Девченки, хорошего отпуска!)))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Слушай а куда сбагрить мягкие игрухи? У нас классные дорогие, выкидывать жаль, но их уже замного. Половину в прошлом году выкинула, чуть не плакала. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 в детский дом? больницы? онко-деткам точно нельзя такое, а в другие отделения можно попробовать предложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 блин найти бы еще время, о подруге позвоню она там вродь в этом подвязана. Точно сенкс. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Не печальси ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Фух...........дом вылизан, я балдею. Выпила все, что нашла кофе, квас и пиво. Текилу не решилась)))) Теперь себя время чухать, и в маг за квасом и пивом. Юху..... ура!!!)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 ты мой герой! я тобой горжусь!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Если меня прижмет скрута, бери уборщицей))) Не пожалеешь. Пойду за квасом и пивом, а еще чет поесть наверно надо, а то еще не ела))))))))бг))) Моя особенность, я могу не есть, но сала на боках.....ох((((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Все купленно, я в пеньюаре бг))))))))))))) пью пиво с тунцом))) холостяцкая жизнь понеслась))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 А меня зовут на дачу, но я ж хочу посидеть дома)))))))) эх...... все гуляют, едут на море, уже на море, а я сижу дома(((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Пойду потанцую))))))) мне ж можна? а то))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 я согласна! можешь маяковать когда и не прижмет, а просто будет настроение)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 ггггг отэто красотааааааааааа))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 та вот сижу жду машину, еду на природу. Уже спала разбудили. Собралась сижу как василиса. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение